| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 988 人关注过本帖
标题:怎样将刚输入的数据在该窗口关闭后导入到另一个窗口中?
只看楼主 加入收藏
小健兔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样将刚输入的数据在该窗口关闭后导入到另一个窗口中?

想实现一个功能,请前辈们帮忙指点一下,谢谢
在主窗口中点一个按钮,弹出一个基本资料录入的窗口,录入数据后点“确定”,该窗口关闭,而刚才录入的数据进入主窗口的数据窗口内。
请问怎样实现?谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: 窗口 数据 输入 
2006-06-16 16:55
wsl000
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:248
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
在确定按钮中写入主窗口名.retriver()
如果两个是同一个表的话应该可以的

2006-06-16 17:54
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

如果保存了的话就可以用retrieve()
如果当你选择后还没保存,
只能用先把值给取出来,
再用setitem来添加了
至少我是这么做的

2006-06-16 18:05
小健兔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
我试一下吧,输入的数据肯定是保存到数据库中了,问题是我只想把刚输入的那条记录导入到主窗口中,而不是所有数据库中的记录,而且是在关闭录入窗口的瞬间就自动显示在主窗口中的数据窗口中,麻烦大家指点一下除了retrieve(),还需要写哪些代码才能实现。谢谢!
2006-06-16 18:22
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

哪就用filter()过滤

2006-06-16 18:40
huanghe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 
如果用retrieve()的话如果是数据量特别的大的话会照成速度严重的慢,我介意是:
在确定键下clicked事件下代码如下:

w_parentname.reset()
w_parentname.insertrow()
w_parentname.setitem("field","value")
把所有的字段写进去。
这样速度要快的多。
2006-06-16 19:13
小健兔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
谢谢,由于基础不好,解决了一个问题又有了新问题,马上毕业答辩了,只能把系统简化了,谢谢大家的指点
2006-06-17 20:39
快速回复:怎样将刚输入的数据在该窗口关闭后导入到另一个窗口中?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019573 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved