| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 433 人关注过本帖
标题:请提点建议吧
只看楼主 加入收藏
血薇
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-1-2
 问题点数:0 回复次数:4 
请提点建议吧

我们导师要让我们跟他一起做一个网络书签 我上网看看好几个网络书签 感觉都不太方便 我想问问各位 觉得什么样的书签比较方便 除了能收藏自己的网址 还有公开的书签 等功能外 还有什么比较好的功能呢? 大家 觉得界面简单一点好 呢 还是缤纷多彩点好呢

大家觉得 用不用编个插件 插件经不经常用啊 个人帐户 是什么样的 比较喜欢 是QQ皮那样 还是树行 ?

请大家 提点建议 我好总结总结 谢谢了

血薇
得分:0 

差点忘了 大家觉得 网络书签上弄个搜索引擎 进行搜索 好不好

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

你们导师也太没创意的说...

淘宝杜琨
血薇

才不是 呢 他说现在中国没真正的网络书签 而且他还有一些好的创意 呢 他说象 国外 www.kaboodle.com 才能算是称得上好东西 你可以看

majunjie
帖 子:31
注 册:2006-5-31

我支持你啊,给着老师好好干,虽然网上书签很多,我们可以做我们自己的书签,突出自己的风格是吧,
再说了,网上的论坛好多,为什么还有人去做论坛呢,毕竟自己做出来的是自己的,有成就感是吧,呵呵
hao le
努力,

JAVA天下
快速回复:请提点建议吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。