| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:西日的霸主——苏联的铁甲洪流。
只看楼主 加入收藏
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
 问题点数:0 回复次数:24 
西日的霸主——苏联的铁甲洪流。

转自81.china.com

搜索更多相关主题的帖子: blank border target color 苏联 
求知之声
得分:0 
这支军队曾经称霸世界令西方恐惧,也曾准备开进北京,见证了红色帝国 的辉煌。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
恶棍,流氓,凌辱了中国几百年,却让中国的无知青年对其顶礼膜拜
求知之声
军事还军事,不要搀杂太多的政治因素,对待,俄国,必除之而后快。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
顶,同意他爹的说法

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
老妈让我翻译
今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。

老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
    我说:“我不知道”
    老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
    我说:不是!就是“我不知道”吗!!
    老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)

老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
    我说:是“我知道“
    老妈:知道就快说。
    我说:就是“我知道“
    老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
    我说:就是我知道呀!
    老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧

再续
    overdark
    人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我.
    我妈学英语的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深.因此每当老妈问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重.
    这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t trouble me .是什么意思啊~?“
    我:“我很烦,别烦我“
    老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)
    老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“
    我说:“我没听清,再说一次“
    老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“
    “我没听清,再说一次“
    结果被扁
    老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“
    我说:“你说什么“(再次被扁)
    老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
    我说:“查字典“
    “查字典我还问你做甚“(被扁)
    老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“
    我说:“你最好问别人“
    “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
    “啊!god save me !“
    “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)

我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“
    我说:“动动脑子,再仔细想想.“
    “臭小子,还敢耍我“接着又要动手
    我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“
    “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你“
    (我晕倒)

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
[QUOTE]军事还军事,不要搀杂太多的政治因素,对待,俄国,必除之而后快。。[/QUOTE]我无法把感情跟崇拜分开来看。
一个强奸过自己母亲的恶棍不论他在怎么强壮都不应该去敬佩。
求知之声
我从未亲过俄国,我在一个帖子里说过了,长远的角度来说 ,俄国是中国最大的威胁。发这个贴的目的也是从纯军事出发,并不代表对俄国的看法。。
西方不是好人,中国的百年耻辱是谁带来的

乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7
无知,简直就是卖国贼

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
求知之声
以下是引用乱弹琴在2006-6-15 17:45:32的发言:
无知,简直就是卖国贼

不屑一顾!!

快速回复:西日的霸主——苏联的铁甲洪流。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。