| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3513 人关注过本帖
标题:公车色狼之男女版
只看楼主 加入收藏
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:17 
公车色狼之男女版
时间;年三十的前一晚
?地点;回家的公车上
?经过------
??上车的时候感觉有人贴我特近,顺便瞟了一眼,是个木头样的中年男人,但是也没有多想,最多不就是三只手吗,我就把包抱在怀里.
??上车后发现他就坐在我的对面很近的位置,我斜着眼看到他老盯着我看,一只手放在他的那个地方(不用我多解释了吧),还好知道用衣角盖着,不过我看到他的手老是在动,真是变态!我估计他看着我,脑子里不知道在构思什么下流的画面,就这样他也一直没有下车,我一直看着车窗外,脖子都歪了,眼睛还得不时的注意他的举动.
??终于车站到了,事情发生了,那挨刀的变态木头居然用脚绊我,幸好我身手敏捷才没有跌倒,我瞪着他,这死色狼居然还敢对我淫笑,我忍无可忍大叫了一声:变态色狼你想干什么?!!!!!!这时全车人都盯着他看,终于报仇了.
??警告:女孩子遇到这种变态男人一定不要怕,越怕他就越放肆,那种人最怕的就是所有的眼睛都盯着他看.
??
??时间;年三十的前一天
??地点:去某地的公车上
??经过------

??上车的时候由于人多后面有人推,就和前面的女孩子贴的特近,那个女孩子回头瞟了我一眼,是个靓丽型的女孩子.但是也没多想,这么多人挤车,我也不是故意的,她应该能了解.
???上车后发现她坐在我对面离我很近的位置,我看到她斜着眼看我,我寻思看什么呢?我长相平平啊,穿着也普通啊,难道她不知道盯着人看很不礼貌吗?
难道我身上有什么吸引她眼球的地方?突然想起来了,早晨穿了一件批发市场买来的20元裤子,上车前在厕所拉拉练的时候"嘎'的一声,但是没在意,用手一摸,天那,是拉链坏了,马上还要见一个朋友呢,赶紧开始修拉链.还好我的上衣长,就用衣角遮着开始修理,抬头看了看四周,哪个女孩子居然还不时的看我,眼神里还有一丝诧异,我有穿内裤啊!看什么看啊?真是令人气愤!不管了还是修我的拉链吧,估计她看我也看的累了,脖子也扭歪了,就把眼睛移向窗外,但是还是不时的转过来看我.
????再两站就到站了,拉链还是没有修好,这时女子要下车了,终于没有人盯着我看了,可以专心修拉链了,长叹一口气,伸了一下脚,不小心拌到了那个要下车的女孩子,幸好她身手敏捷才没有跌倒,她瞪着我,我回以抱歉的微笑,她居然朝我大叫;变态色狼你想干什么?!!!!这时全车人盯这我看,我怎么了我?不就是修个拉链吗?
???警告;男同志千万不要买廉价的裤子,以免遇到这样在公共场合裤子拉链坏了的事情.
搜索更多相关主题的帖子: 色狼 公车 男女 
清风凉语
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
得分:0 
嗯...不怎么经典...引我至笑也不至于.....

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5

嘿嘿,挺有意思..........以后绝对不会去买廉价裤子

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
devil8283
帖 子:46
注 册:2004-10-2

楼上的签名太大了

想压死我啊。

曾经我不成熟,不过——现在我也成熟不 到哪里去。在我眼中,人生就像一场脱俗的梦, 谁最先醒来,谁就会最失落。 My dream will go on. —— Goon ---------------------
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30

两人的思维都有点那个,你修拉链就修拉链,老是瞅人家女孩子干什么,难怪人家会误解!女孩子也是,干什么这样想男人,是不是电视小说看多了。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
呵呵,,,有意思,不过,,不说了,顶一下吧,为了男同胞们,

面朝大海,春暖花开!
long4978
帖 子:77
注 册:2004-12-4

哈哈哈

搞笑只

帖 子:174
注 册:2005-2-24
一个字色

坚持就是胜利>>静心,静思
kidd2005
帖 子:193
注 册:2007-11-2
可怜的男人啊~无端被当色狼~~~~

潜心苦C,却发觉百C不得其解啊~
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
比较搞笑

愛生活 && 愛編程
快速回复:公车色狼之男女版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。