| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:简单的问题(1*2*......99)
只看楼主 加入收藏
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
简单的问题(1*2*......99)

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
int i;
int tmp = 1;
for(i=1;i<100;i++)
{
tmp *=i;
}
printf("%d",tmp) ;
getchar();
}
编译没问题为什么得不到结果?

搜索更多相关主题的帖子: include 
2006-06-14 14:04
lj_860603
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
收藏
得分:0 
数据太大溢出了。存储大数据用数组来存储。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
2006-06-14 14:38
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

呀 的确的确 竟然以为这些数相乘不超过10000 数学米学好.........


2006-06-14 14:45
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
来晚咯~~~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-06-14 15:02
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
#include <math.h>

void main()
{
int i;
int tmp = 1;
for(i=1;i<100;i++)
{
tmp *=i;
printf("%d",tmp);
}
getchar();
}

用这个看一下就看出问题了........


2006-06-14 16:09
trivycool
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-6-10
收藏
得分:0 
tmp *=i??什么意思
 和 tem=tem+i   是一样的意思吧
2006-06-14 22:18
q12qwe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
tmp*=i

tmp=tmp*i
2006-06-14 23:04
xiaxia421
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-10-15
收藏
得分:0 
来得太晚 嘿嘿....

[fts=3][M][ftc=#F16C4D]ぃ~~è前方是绝路,希望在转角è~~ぃ[/ft][/M][/ft]
2006-06-14 23:18
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

找下论坛的阶乘算法吧! 基本思路是把每一位数字放在数组里

如果你写过大数的加减法,很容易写的


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-06-15 00:13
快速回复:简单的问题(1*2*......99)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021748 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved