| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:脑筋急转弯
只看楼主 加入收藏
myfor
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
脑筋急转弯
一。1、一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么方法?

2、早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事?

3、有个人生于公元前10年,死于公元10年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年?

4、李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?

5、海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次?

二。1、长胡子的山羊是母羊还是公羊?

2、李东对张南讲,他昨天刚出差到广州,晚上给家里打电话时妻子问他是不是把家里信箱钥匙带走了,他一找,果然是的。今天他赶紧把钥匙放在信封里寄了回去。张南一听,骂李东是笨蛋。你说这是为什么?

3、有一座长10米的木桥,最大载重量是3吨。现有一辆2吨重的卡车,载了一根长30米、重3吨的铁链,要通过这座木桥。如不能将铁链分开,有什么简单可行的方法可使卡车安全通过?

4、小胖生了病,天天要打针。这个孩子怕痛,每次打针,都说屁股好痛好痛。这一天,爸爸陪他去打针,这次他却说,屁股一点儿也不痛。这是为什么呢?

5、有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是,司机却一眼就看到了他。请问:这是什么原因?

三。
1、天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明情况后又把钱还给了天天,老师为什么这样做?

2、1”到“100”的100个数字中,共有多少个“9”字?

3、1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它2.1米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢?
4、佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?

5、戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?
搜索更多相关主题的帖子: 脑筋 急转弯 
2006-06-13 20:29
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
4、李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?
因为红金鱼是黑金鱼的2售
对不对呀

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-06-13 20:38
myfor
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
人才啊

广告位招租
2006-06-13 20:39
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
2、早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事?
这个答案我猜一下吧,我猜刘大妈手上没有茶叶蛋啦,她怎么卖给她呀

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-06-13 20:45
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次?]
这一个答案我猜一下吧,应该是24次,对与不对,说一下,我想知道答案

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-06-13 20:47
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 



好多 ...

要看足球了..没空想...


Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-06-13 20:49
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

我不看,那个不好看,我喜欢篮球,只有篮球是我最爱,它比女人对我还重要


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-06-13 20:51
myfor
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:357
专家分:6
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
一、
游戏里
卖完了
18岁
红是黑的2倍
23次
二、
山羊
钥匙随信放入信箱里一样拿不到
拖着过桥
打点滴(静脉注射)
是白天
三、
在家里捡的
1个
用嘴
小猫是充气的
地球

广告位招租
2006-06-13 20:53
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
23次为什么呀?不明白,我一下子就想到24次,没有再想,今天晚上喝醉啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-06-13 20:57
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
看过答案才知道,有些答案是很勉强的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-06-14 10:08
快速回复:脑筋急转弯
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016831 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved