| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:[求助]投票系统功能的实现-->小笨笨转移
只看楼主 加入收藏
da踏步走
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]投票系统功能的实现-->小笨笨转移
本人欲设计一个简单的投票系统,只要有投票选择页面,有投票和查看结果的功能;投票后显示投票成功并跳转到结果页面,可以显示各项投票的票数,ok!
谢谢各位啦!
搜索更多相关主题的帖子: 系统功能 投票 票数 页面 
2006-06-13 10:28
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
跟javascript关系不大
楼主什么服务器程序比较熟悉
2006-06-13 10:56
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
这个很简单的啊,只要会一点点数据库操作就行了。不知道你对什么语言熟悉,jsp、asp、php、都可以做的。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-06-16 22:32
da踏步走
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 
小弟只对asp还算了解一二,不过从来没有做什么东西,所以想请教一下各位仁兄
2006-06-18 21:12
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
用C我会

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-06-18 21:21
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
那就帮你移到asp版去问问吧。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-06-21 12:20
mamu123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
呵呵,你在不在,我可以发给你ASP的代码,其他的我就不会了,不好意思/
2006-06-21 13:51
mamu123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

<%

Connstr="DBQ="+server.mappath("db1.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;"

set conn=server.createobject("adodb.connection")

conn.open Connstr

sqlstr="select * from mamu3 where m=1"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sqlstr,conn,1,3

select case request("c")
case 1
rs("a")=rs("a")+1
case 2
rs("b")=rs("b")+1
case 3
rs("c")=rs("c")+1
case 4
rs("d")=rs("d")+1
end select
rs("e")=rs("a")+rs("b")+rs("c")+rs("d")

rs.update
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.write "<script>window.alert('恭喜\n\n投票成功,点击返回');window.location.href='kehu4.asp'</script>"
%>

2006-06-21 13:53
mamu123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

哈,这个好象是最简单的哦~看不懂的话我也没话说了!

2006-06-21 13:55
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
这只是一个投票处理的页面,只是其中的一个小部分了

http://www./
2006-06-21 14:10
快速回复:[求助]投票系统功能的实现-->小笨笨转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016230 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved