| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 635 人关注过本帖
标题:想写个滚屏的程序 确写不出来,谁能试写一下
只看楼主 加入收藏
shenshao67
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-6-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
想写个滚屏的程序 确写不出来,谁能试写一下

哪位高手能写一个 自动滚屏的程序,比如 :1路 20人 2路 30人
人数可能随时变化,我是菜鸟,那位大虾能写一个?!。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 自动 
2006-06-12 21:38
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
什么意思,怎样的滚屏?能描述详细点吗?

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-13 15:01
shenshao67
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-6-11
收藏
得分:0 

是显示4行,比如 1路 22 人 2路20人 3路10人 4路15人
显示4行,人数是随时变化的,循环一次显示新的人数 ,不行的滚动,不行


四海皆兄弟! 
2006-06-13 20:52
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 

说一下思路
看世界杯喽
先用随机数组来存储4个变化的值
用另一个条件
for(;;)
{
for(int i=0;i<4;i++)
{
按次扶植输出.
}
WHILE(一个条件)
{
BREAK;
}
清屏(这个一时想不起来拉)
}
呵呵,去看世界杯了,不好意思,这场对我很重要
楼主也看看吧


嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-06-13 20:59
wangxiang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"load:the first"<<'\t'<<"the second"<<'\t'<<"the third"<<'\t'<<"the forth"<<endl;
int a[4];
char c;
while(cin.get(c) && c != 'q')//按回车进行新一轮的输出,按q退出
{
srand(time(NULL));
for(int i = 0;i < 4;i++)
{
a[i] = rand()%101;
cout<<'\t'<<a[i]<<'\t';
}
cout<<"\nthe new round"<<endl;

}
return 0;
}
看看吧

2006-06-14 00:12
shenshao67
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-6-11
收藏
得分:0 
好的。真谢谢大家了! 非常感谢!  大家都哪里人?

四海皆兄弟! 
2006-06-21 12:01
快速回复:想写个滚屏的程序 确写不出来,谁能试写一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026638 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved