| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 945 人关注过本帖
标题:如何实现一起上网?
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:20 
如何实现一起上网?
我们在宿舍有个集线器和6台机器。
最近有个笔记本可以搜到无线信号。
还可以通过这个信号上网。有办法可以把我们6个机器一起连起来,同过他的机器上网不?
搜索更多相关主题的帖子: 上网 
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
你们那个笔记本搜索到的是哪的信号呢?用人家的不好吧?
呵呵你们可以在每台机器上都下载一个SYGATE软件,笔记本设成主机,其他的设成客户端就好了。
不过你们要先建成局域网。不过网速不会很快,并且笔记本成了一个全职网关啊

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
走刀口→超
饿。。。这个信号我们也不知道是哪的。也许是学校里的吧。
我去下个软件看看~

当笔记本成了全职网关的时候还能做什么事呀?
速度么,再说吧。挂个QQ就差不多了。呵呵~

我们是局域网啦。回去试下。不明白再来请教哈~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
最好用个路由上网`~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
领带
等 级:新手上路
帖 子:89
注 册:2006-3-15
朋友,成功没呢?可以把笔记本做成代理服务器,然后网线出来插交换机上,其它的电脑再插交换机上,这样速度就会快很多了!我个人意见是这样,不知道大家还有没什么高见?

超越自我,迎接未来!
a402730324
呵呵,其实就是代理服务器,你就不能给他太大的压力了,就是不要在笔记本上运行大型程序了。这个跟网吧的主机差不多。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
走刀口→超
汗呀,失败了。

那个软件用上了没什么反映。虽然连接成功,可是不能上网呀。。。

集线器上有8洞的,还有1个是接ADSL的。我们的服务器该连哪个上面呀?

谢谢各位好心人哈~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
a402730324
不是吧?你只要把你们的所有机器都连在集线器上面,ADSL用不上,还有就是你安装代理软件时笔记本上选择主机,别的都选择客户机,你再试试。

走刀口→超
现在我们PING不到笔记本了。好崩溃的事。
笔记本缺能PING到我!

最郁闷的是,今天早上我开机器。既然突然关了。之后就没有任何反映了。
难道电源出问题了?

a402730324
电源应该没问题吧!是不是系统或者硬件的问题?

快速回复:如何实现一起上网?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。