| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2498 人关注过本帖
标题:[求助] 这个程序怎么才能顺利运行呢
只看楼主 加入收藏
C++大粉丝
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
得分:0 
www.stlport.org去下载

I am a big fan of c plus plus.
_我爱我家_
等 级:新手上路
帖 子:24
注 册:2004-10-31

CList类

这是什么东西?

是LIST BOX 还是什么啊?

是列表控件吗?

最近很忙,要考试 所以如果有什么不便的地方,请大虾们多包涵
三少爷
帖 子:192
注 册:2004-4-29
以下是引用VC6程序员在2004-11-05 22:07:22的发言: www.stlport.org去下载

多谢,估计是一个安装版吧,正在下了。

三少爷
以下是引用_我爱我家_在2004-11-06 17:43:27的发言:

CList类

这是什么东西?

是LIST BOX 还是什么啊?

是列表控件吗?

CList 是MFC里的一个类名吧,在afxtempl.h里定义,偶是这方面的新手,不明白什么叫列表控件。

三少爷

=>VC6程序员

老大,偶下载好了,都是些文件夹,教一下在VC++6.0怎么用吧,主要是和原来文件夹中的文件重名的问题。

如其中stlport文件夹中的<list>

三少爷
以下是引用live41在2004-11-05 21:56:49的发言:

我晕~~~你给个指针不更方便??!!

Node->left Node->right Node->forward Node->backward

因为因为我看到可以直接有调用的,那自己给指针不就反而不方便了,不过前提是要会用,呵呵看来看去看到一个惊人的最后(晕)是说要求windows CE1.0或以上有点不敢相信啊

三少爷
以下是引用VC6程序员在2004-11-05 21:46:04的发言:

呵呵,这就叫"前驱后继函数"!?,

哈哈哈~

晕啊晕啊,别笑我啊,偶脸皮薄,害羞di~

C++大粉丝

呵呵,有了STL,还要原来的干什么,哈哈,替换就行了.

解压缩有找到目录下的INSTALL文件,用IE打开它就行,然后按照其中说明安装:

我稍微说一下:

==== Building STLport iostreams library ==========

到命令行,找到STLport的src目录,我家的是:D:\Downloads\STLport-4.6.2\src

如果你是VC6编译器,并且是第一次编译的话:

nmake vc6.mak

然后等待....

然后在上层目录会发现LIB目录的里面有DEBUG(812KB)和RELEASE(808KB)版的

然后连接到你的VC里,就能用了.

I am a big fan of c plus plus.
C++大粉丝
有问题的话再说,呵呵

C++大粉丝
你要是编译不了的话,给我个EMAIL,我直接吧编译好的发你,嘿嘿

快速回复:[求助] 这个程序怎么才能顺利运行呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。