| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1419 人关注过本帖
标题:[请教]数据库文件如何才能用asp做扩展名,有什么她处?
只看楼主 加入收藏
浪子007
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-5-22
 问题点数:0 回复次数:11 
[请教]数据库文件如何才能用asp做扩展名,有什么她处?
我用的数据库是access,数据库文件可以用asp做扩展名,不是MDB的吗?我怎么弄才能也用asp做扩展名啊,哪位高手帮忙解释一下,不胜感谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 扩展名 数据库 asp 文件 
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
得分:0 

不需要怎么去弄,直接改成ASP后缀名就可以了,数据库连接时改成和他对应的!
可防此别人猜出数据库名后下载,不过改了名后好像还是可以下载的!

http://toorup.3v.do
loading...
浪子007

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnnstr = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("data.mdb")"

Conn.Open cnnstr
请问第二行中的双引号是怎么回事呢,如果第一个双引号跟最后一个是成对的,那第二个跟哪个成对,如果第一个跟第二个是成对的,那最后一个跟哪个成对,哪位帮忙说一哈,先谢谢了!!!

浪子007

那还要怎么个防法呢,楼主辛苦了

浪子007
楼主帮忙一下吧
浪子007
我可是一直挺关心这个论坛的哦
浪子007
楼主在不在啊
浪子007
搞错了,版主辛苦了
浪子007
在等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
data.mdb改扩展名以后直接
cnnstr = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("#data.asp")
楼主可以试试不行
cnnstr = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("data.asp")
快速回复:[请教]数据库文件如何才能用asp做扩展名,有什么她处?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。