| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:TC不支持汉字么?
只看楼主 加入收藏
yamz_1983
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:4 
TC不支持汉字么?
请问TC2.0是不支持汉字的输入?还是可以有什么方法输入汉字呢?
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 汉字 
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
回复:(yamz_1983)TC不支持汉字么?
以下是引用yamz_1983在2006-6-6 22:18:00的发言:
请问TC2.0是不支持汉字的输入?还是可以有什么方法输入汉字呢?
谢谢!

TC2.0不阻挠汉字的输入。例如在win98之MS-DOS方式下打入
pdos95
启动汉字系统。随后再运行TC就可输入、输出汉字了。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
在有输入汉字的情况下,我用的都是WIN-TC.
想必把中文的语言包放在DOS里面也是可以的吧~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
yamz_1983
帖 子:31
注 册:2005-11-7
以下是引用–★–在2006-6-7 4:11:00的发言:

TC2.0不阻挠汉字的输入。例如在win98之MS-DOS方式下打入
pdos95
启动汉字系统。随后再运行TC就可输入、输出汉字了。

请问我是XP系统,怎样启动汉字系统呢?

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(yamz_1983)以下是引用–★–在2006-6-7 4:11...
以下是引用yamz_1983在2006-6-8 17:51:30的发言:

请问我是XP系统,怎样启动汉字系统呢?

用“全屏”就是西文状态
用“窗口”方式兼容中文
我用的也是XP:
XP[版本5.1.2600]
能显示中文,不能输入汉字
对付的办法:
1.在windows下用记事本之类编辑好C程序文件(最好置于c:\turboc下)
2.切换到"命令提示符"方式,打入
cd\turboc
tc 某某.c <Enter>

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
快速回复:TC不支持汉字么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。