| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19279 人关注过本帖
标题:有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址
只看楼主 加入收藏
Kiss_Anna
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-5-21
 问题点数:0 回复次数:26 
有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址

大家好,不知道有哪位仁兄知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址,或者发一个给我也行,谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: driver jdbc sql server microsoft 
Kiss_Anna
得分:0 

还有,在JBuilder里面的tomcat有自带的microsoft sql server 2000 driver for JDBC吗

飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
un761zLG.rar (355.07 KB) 有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地址

这个就是3个驱动文件,我自己一次都没用过……

向着软件工程师的目标前进!
Kiss_Anna
谢谢
疯一样的男子
帖 子:6
注 册:2006-6-7

检查数据库有没有补丁。。SP3
反正我这里没有。。。。就3个.jar文件而已。。。

黑夜给了我黑色的眼睛。。而我却用它来翻白眼~~
dl83713
帖 子:1
注 册:2007-1-3
我正找呢  谢了
liyongjun
帖 子:101
注 册:2006-4-5
呵呵,好啊,但是有无说明书啊

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
这样也要说明书吗,把这三个JAR文件导入到你的classpath中就可以了

可惜不是你,陪我到最后
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
xp的需要打补丁!!

我的网站 http://www.
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
3楼服务很到位,up下,我到是用过,什么mssql.jar,一共三个。应该不会有问题,除非3楼不怀好意,修改了源代码,有打了包来糊弄你。。。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
快速回复:有谁知道microsoft sql server 2000 driver for jdbc驱动程序的下载地 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。