| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1309 人关注过本帖
标题:[原创]自己写的一个管理程序,和大家交流一下
只看楼主 加入收藏
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
[原创]自己写的一个管理程序,和大家交流一下

这是我自己写的,写的不是很好,请大家多多指教

vVf3BmXS.rar (327.36 KB) [原创]自己写的一个管理程序,和大家交流一下


[此贴子已经被作者于2006-6-6 20:12:28编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 管理程序 交流 
2006-06-06 14:38
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
怎么样发文件上来的啊?谁知道的说一下,谢谢

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-06-06 14:46
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
不是那么难吧?
我记不太清了
浏览->上传->成功后点击上传的文件,然后在文本框中应该出现[upload]什么的字样
大概是这样的吧

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-06 15:57
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
晕,原来 要500K以下,没看,所以..........真是不好意思

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-06-06 20:13
stylev
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
Extracting from 20066620122176188.rar

Extracting vc60.idb OK
Extracting vc60.pdb OK
Extracting 主菜单.exe OK
Extracting 主菜单.ilk OK
Extracting 主菜单.obj OK
Extracting 主菜单.pch OK
Extracting 主菜单.pdb OK
Extracting menu.h OK
Extracting 主菜单.cpp OK
Extracting 主菜单.dsp OK
Extracting 主菜单.dsw OK
Extracting 主菜单.ncb OK
Extracting 主菜单.opt OK
Extracting 主菜单.plg OK
Extracting 人数.txt OK
Extracting 员工类.h OK
Extracting 员工资料.txt OK
Extracting 密码测试函数.h OK
Extracting 管理密码.txt OK
All OK

真强!楼上大哥
1个CPP文件+3个h头文件 ==你的程序...
而且这个cpp中只有三行代码....
main
{
menu();
}


E-mail/MSN: stylev@
2006-06-06 22:44
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
什么意思啊,不是很明白,我是学完C++就做了个东西出来,当然有很多是做的不好的,所以就发上来让你们这些高手看看,看有什么地方要改的?

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-06-06 22:55
aogun
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

呵呵,stylev你还真有心,从用户展区翻他传的东西


世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
2006-06-07 08:54
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
真强!楼上大哥
1个CPP文件+3个h头文件 ==你的程序...
而且这个cpp中只有三行代码....

呵呵~!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-06-07 12:15
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
你们能不能发个你们做的给我,让我看看你们是怎么样做的,好让自己学习了下,谢谢.我的邮箱是odtnt@56.com

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-06-07 12:24
云中雾
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:168
专家分:3
注 册:2005-12-30
收藏
得分:0 

做的好可以的,毕竟是初学者嘛,多鼓励一下


白色的忧郁让我白色的思念从洁白到苍白,从苍白到空白,比空白更空白,变成深白的坦白!
2006-06-07 19:40
快速回复:[原创]自己写的一个管理程序,和大家交流一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021154 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved