| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3362 人关注过本帖
标题:KYO进来
只看楼主 加入收藏
秦始皇
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:941
专家分:0
注 册:2006-5-26
 问题点数:0 回复次数:108 
KYO进来

你觉得你这样有意义吗
大家都是在水区玩,我想怎么玩就怎么玩
你能把我怎么样
我一不骂人,二不说粗话,只是玩玩而已
有必要这样吗,你不要欺人太甚
不要仗着自己在论坛的时候久就在这里拉帮接伙
何必呢,这是水区,又不是什么技术区
我承认,我在技术区发了回了总共有三篇帖子,
也不是纯水的。
其余的什么知乎者也都是在水区发的,
水区哪条规定不能发古文,不能发无厘头
人家静老大不说,你这个老东西在这里说什么
你有什么资格????
我本来是不想这样的,但是你每次都针对我,我哪里得罪了你
就因为别人以为我是你的马甲,清者自清

搜索更多相关主题的帖子: KYO 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
你要是像现在这个帖子一样说普通话,谁还骂你啊,恕我直言,你是活该

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
哈哈,请不要用文言文就行了吗?大家都是从高中过来的,一见这东西,头痛,所以大家才不喜欢你.
可以不可以不要用这个东东啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
秦始皇
帖 子:941
注 册:2006-5-26

有规定不能说古文吗?
大家都是在这里消遣的,何必字字计效

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
kary
帖 子:495
注 册:2006-4-19
ME TOO!!因为对古文没兴趣,看到就头痛了...普通话才是国语嘛!不是要倡导国语吗....

New begining,new life.Take it into action!
water123456
不是计较,玩是玩,可不要让大家都讨厌的东东啦,那个东东,大家都不喜欢,何必这样呢

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用秦始皇在2006-6-6 12:47:00的发言:

有规定不能说古文吗?
大家都是在这里消遣的,何必字字计效

哈,秦始皇这个人可是中国历史上一个著名的任务,他所建立的王朝标志这中国从奴隶制社会向封建制社会的转变,这么有历史意义的人物,让你拿来开玩笑用,说你侮辱中国的历史,恐怕不过分吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
呵呵 时空人终于开口说 白话了。。
反正我看古文不爽。。。你要说白话 不挺好的?但全古文那不是。。时空人了?
哈哈。。挺** 你还是说白话吧。。

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
water123456
什么呀什么呀?也没有什么啦,只不过最讨厌他说的文言,偶不喜欢

『栓除记忆』
帖 子:120
注 册:2006-6-6

你没骂人?
什么全是你的子民;
别人对你这样说,你会高兴吗?
你不要以为所有的人都不懂哪几个文言文词.

伤心時τ習慣了①個rén゛.靜靜dê抽煙`
快速回复:KYO进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。