| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 472 人关注过本帖
标题:求好用LINUX下载地址??
只看楼主 加入收藏
yiqing8854
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-6-4
 问题点数:0 回复次数:10 
求好用LINUX下载地址??
希望各位说说各位为什么要推荐让我下这个版本的LINUX,我在这先谢谢了~!~!~!
搜索更多相关主题的帖子: 地址 LINUX 
charles0325
帖 子:47
注 册:2006-5-30
得分:0 

疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
咱静老大的博客里就有!

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
呵呵这还用找吗?不就是那几款吗?想必你也听说过自己看着办吧。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
yiqing8854
呵呵你能说几款出来,LINUX可没你想的那么简单啊!~!~

a402730324
我知道的不多,但还是知道一点,Slackware、RedHat ,Debian,蓝点,红旗,中软等。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7

你要先说你想用Linux来干什么!
别说是用来学习....学习也分:服务器的或是玩一玩的....
只是玩一玩的就用红旗桌面或是红帽子的...因为它们提供了很多图形界面的管理工具...
服务器的,有很多...比如红旗服务器版的等等....
...我目前用的是CentOS...偏稳向于服务器的...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
yiqing8854
想用一款在多媒体方面软件比较多的,而且适合学习,稳定,并且界面出色的!~!~是服务器版或单机版都可以!~!但是最好权衡一下性能和速度

a402730324
那你就用红帽或者红旗吧。

yiqing8854
为什么推荐这两个呢,能说说他们的特性吗?我是个菜鸟 Debian怎么样我在网上看它的评论说他的多媒体方面表现的不错啊,

快速回复:求好用LINUX下载地址??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。