| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:[求助]我的这个程序有错误请朋友们来帮个忙好吗?
只看楼主 加入收藏
hbl1218
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]我的这个程序有错误请朋友们来帮个忙好吗?

假设初始值为空的栈中依次插入元素a1,a2,a3........an后,删除这些元素的次序是an,an-1,......,a2,a1,出栈并输出.

#include<stdio.h> #define max 10 typedef struct { char stack [max]; int top; } qstype; void initate q_stype (struct q_stype *s) { s->top=-1;} int push (q_stype *s,int x) { if (s->top==max-1) return(0); else { s->top++; s->stack[s->top]=x; return(1);} } main() { int ch,sign; q_stype *s; initcate q->(s); printf(">"); scanf("god",ch); while (ch!=-1) if (sign=push { printf("overflon\n"); break; } else scanf ("god",ch); while (s->top!=-1) { s->top--; printf("stack=%d\n",s->stack[s->top+1];} printf("\n");}

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
2004-11-02 17:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
什么错误?
2004-11-02 17:41
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

void initate q_stype (struct q_stype *s) //这里定义错误了,你写错了

改成这样看看行不行, q_stype initate(struct q_stype *s)

[此贴子已经被作者于2004-11-02 17:50:22编辑过]

2004-11-02 17:48
anhua200hl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

#include<stdio.h> #define max 10 typedef struct { char stack [max]; int top; }q_stype; void initcate(q_stype *s) {s->top=-1;} int push(q_stype *s,int x) { if(s->top>=max-1) return(0); else { s->top++; s->stack[s->top]=x; return(1);} } void main() { int ch,sign; q_stype *s; initcate(s); printf(">"); scanf("%d",&ch); while (ch!=-1) if (sign=push(s,ch)==0) { printf("overflon\n"); break; } else scanf("%d",&ch); while(s->top!=-1) { s->top--; printf("stack=%d\n",s->stack[s->top+1]);} printf("\n");}

我帮你改了


我是菜鸟,我想飞..............................
2004-11-03 09:47
hbl1218
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 
少定义一人函数呀,
2004-11-04 17:01
anhua200hl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-10-10
收藏
得分:0 

没有啊

我也定义了2个啊 你自己仔细的看撒


我是菜鸟,我想飞..............................
2004-11-08 12:33
快速回复:[求助]我的这个程序有错误请朋友们来帮个忙好吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved