| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1574 人关注过本帖
标题:谁能推荐几本入门的书!!!
只看楼主 加入收藏
clgood
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-10-18
 问题点数:0 回复次数:6 
谁能推荐几本入门的书!!!

RT 最好里边的脚本是用C#的!谢谢了哈!!

搜索更多相关主题的帖子: 入门 推荐 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
国内的好书不多。我也想知道有什么好书。
clgood
哎~~~~~~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~
水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15

<Asp.net技术内幕>机械工业出版社,但是VB的;

<Asp.net Web站点高级编程 提出问题 设计问题 解决问题> 清华大学出版社,但译的不太好;

<Asp.net Web站点高级编程范例> 没有光盘或代码下载!

授人以鱼,不如授人以渔!
zhanglindezz
帖 子:12
注 册:2004-11-3

中国电力的,《asp.net揭密(第二版)》

很系统的,适合入门,微软大力推荐的。既然大家都跟随微软,推荐的书不能错过。

clgood
呵呵!!!我们这里好象还没有卖的!郁闷哦!
zhangchengzhen
帖 子:5
注 册:2004-10-17
你去网上down吧,这是我看过得最好的一本书《亲密接触》
快速回复:谁能推荐几本入门的书!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。