| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1977 人关注过本帖
标题:[急]文革对中国有什么影响
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
得分:0 

下等人???人都是平等的.!

一个国家落后就是下等人吗?

那美国人还说你是下等人呢...

那你变成美国国籍就是上等人了

我很为我是中国人而自豪..

日本战犯..日本战犯有功劳吗.可能对日本人有..对你有吗.你干嘛要放过他

毛主席有功没功先且不说..

如果当初没有毛主席..现在你还不一定在哪要饭呢!

当然我不否认有可能生活会更好..不过几率不大!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用SunShining在2006-6-5 0:10:00的发言:

如果当初没有毛主席..现在你还不一定在哪要饭呢!

当然我不否认有可能生活会更好..不过几率不大!

如果当初没有金日成 朝鲜人还不一定在哪里要饭呢!

当然我不否认朝鲜人可能生活会更好,不过几率不大!

朝鲜人也喜欢这么说,只能说明金正日给朝鲜人洗脑洗的成功。

盖茨他爹
[QUOTE]下等人???人都是平等的.![/QUOTE]人人都是平等的,所以把平等的人不平等的去歧视是不应该的,不平等的去摧残更是无耻的。

关于“下等人”这个词汇,我的本意是“落后的群体”,用错词了
SunShining
以下是引用盖茨他爹在2006-6-5 0:22:00的发言:

如果当初没有金日成 朝鲜人还不一定在哪里要饭呢!

当然我不否认朝鲜人可能生活会更好,不过几率不大!

朝鲜人也喜欢这么说,只能说明金正日给朝鲜人洗脑洗的成功。

是啊.我们是下等人..当然容易被洗脑..您是上等人啊..怎么会被洗脑呢

要洗也得被美国人洗啊!..现在植皮技术已经很发达了..建议您还是去换一身吧!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
盖茨他爹
“下等人”问题我在33楼已经解释了,再抓住这一处死死不放也没意思了。
盖茨他爹
楼主和现在的一些年轻人对文革知道的这么少正说明统治者对历史的掩盖,或许再过20年后人不知道曾经有过文革这件事。
SunShining

知道这段历史想怎么样?

历史已经过去了,现在的人应该争取自己的权利

就像我放过你使用“下等人”一样

共产党的过去也不用过分追究

我们应该看它的现在。你要觉得你爽,你起义,我跟你GAN.

盖茨他爹
以下是引用SunShining在2006-6-5 0:34:00的发言:

知道这段历史想怎么样?

历史已经过去了,现在的人应该争取自己的权利

就像我放过你使用“下等人”一样

共产党的过去也不用过分追究

我们应该看它的现在。你要觉得你爽,你起义,我跟你GAN.

前车之辙,后车之鉴。对过去的遗忘是对现在的背叛。
可以放过,但有意翻过的错误不能说没有就当没有,日本否认侵华你愿意吗?你愿意不对过去追究吗?

起义?你脑袋还想要不? 不过想否认过去还真的否认不了,现在想再像过去一样铁腕还真不行。
别人侵犯你的时候如果你连反抗都不知道,他不光会变本加厉的侵犯你,还会拿你不当人看待,连自己的思想都不让你有。

SunShining
以下是引用盖茨他爹在2006-6-5 0:41:00的发言:

前车之辙,后车之鉴。对过去的遗忘是对现在的背叛。
可以放过,但有意翻过的错误不能说没有就当没有,日本否认侵华你愿意吗?你愿意不对过去追究吗?

起义?你脑袋还想要不? 不过想否认过去还真的否认不了,现在想再像过去一样铁腕还真不行。
别人侵犯你的时候如果你连反抗都不知道,他不光会变本加厉的侵犯你,还会拿你不当人看待,连自己的思想都不让你有。

你别忘了.现在的中国正向着好的方面发展!

谁也没有去遗忘,想想90年代初搞计划生育那会执行政策的打死个人都不当回事,共产党现在也在慢慢的改。

你得给他改的机会,而不是天天把它的罪行挂在嘴上!

这能和日本一样吗?日本有反思吗?

德国是最好的例子!谁现在还把德国当纳粹看?

共产党是执政党,它是想掩饰它过去的错误!这是不对的!但它在改,在一点一点的改!

显然它不等同于日本!

是的..象你这样成天把这些挂在嘴边.别人想遗忘都遗忘不了.

可是这有什么用..会对以前的历史有改变吗..不会!只能对现在的中国产生动乱.!

这又何必呢!..你也是中国人.你不想它变的越来越好吗?

盖茨他爹
以下是引用SunShining在2006-6-5 0:54:00的发言:

你别忘了.现在的中国正向着好的方面发展!

谁也没有去遗忘,想想90年代初搞计划生育那会执行政策的打死个人都不当回事,共产党现在也在慢慢的改。

你得给他改的机会,而不是天天把它的罪行挂在嘴上!

这能和日本一样吗?日本有反思吗?

德国是最好的例子!谁现在还把德国当纳粹看?

共产党是执政党,它是想掩饰它过去的错误!这是不对的!但它在改,在一点一点的改!

显然它不等同于日本!

是的..象你这样成天把这些挂在嘴边.别人想遗忘都遗忘不了.

可是这有什么用..会对以前的历史有改变吗..不会!只能对现在的中国产生动乱.!

这又何必呢!..你也是中国人.你不想它变的越来越好吗?

欲盖弥彰

快速回复:[急]文革对中国有什么影响
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。