| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:[讨论].net+c# or .net+vb???
只看楼主 加入收藏
chzh22
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-6-3
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论].net+c# or .net+vb???
我是在读学生,正学.net,但老师选的是.net+vb,据我所知社会流行的是.net+c#,,,c#我没有学过,会不会影响以后这方面的就业,我是刚来这论坛的,很喜欢贵论坛,感觉两位版主以及同行们都很热情.以后会多多支持..,就是版主们回答问题都用C#,看的有些迷盳,想做个小小的调查:大家都是用什么来开发的呢?
.net+c# or .net+vb???
搜索更多相关主题的帖子: 开发 
铲铲
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
注 册:2006-5-2
得分:0 

在.NET下,什么语言并不重要,而且B和C同样可以协同开发,他们都能使用.NET框架的全部东西。
如果一个开发公司对.NET语言作出限制,那是无知。

当然开发环境是统一的,这些语言仅仅是语法上的差别,学起来简单得多。所以学学也好

铲铲是也
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13

同上,有VB基础的话学VB。NET很快的,不过个人喜欢c# 也都用它的。。

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
小笨笨
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

铲铲说得好。用什么语言并不重要,重要的是用什么用得好。

老师们可能以前用的是vb,所以现在要用vb.net,因为他对这个熟嘛。

再说了,学校里的教育永远是落后的,我还见过现在学校还在用foxpro的呢,晕倒。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3

说的对,我和老师谈过,老师说你把一门学好就行了(.net+VB),不要什么都想学,到头来一门都不专.我稍看了C#感觉了一下语法,我vb基础就不是很好,想c#暂时放放,担心一学c#就会和vb语法混淆.

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
那也可的,只要学好了一门,其它的都是小事情啦.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
wklhdt
帖 子:45
注 册:2006-5-23

偶用的是Asp.net+C#。

boxou
帖 子:135
注 册:2006-4-28
呵呵...

孔夫子说:博学、审问、慎思、明辩、力行[欢迎各位加入爱好者群:25620461]
mylovemin
帖 子:37
注 册:2006-6-6

但是外面的书通常都是用C#,不知道有没有用VB的呢?

快速回复:[讨论].net+c# or .net+vb???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。