| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:这个语句有问题吗?或是我没设好
只看楼主 加入收藏
自学C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
这个语句有问题吗?或是我没设好

我是初学C不久。用的turboc2。
我在书上用的一个语句如下:

{例1-1} 第一个C程序
-----------------------------------------------------------------------------------

/*这是我的第一个C程序*/
#include <stdio.h> /*注释*/
void main ( ) /*编译预处理*/
{
printf("Welcome to C world!"); /*函数开始*/
} /*函数结束*/

--------------------------------------------------------------------------------------
横线一内的我全打进去了。中文还有/* */ 我没有打进。

还有我按照书里写的把路径也改了。也在C盘创建了一个工作目录,设置如下:

{Inc lude directories: C:\TC\INCLUDE
{Library directories: C:\TC\LIB
Options→Directories{output directory: C:\MYPROG
{Turbo C directory: C:\TC
{Pick file name: TCPICK.TCP




书上写的1:编辑(New) 2:编译(Compile to OBJ)
3:连接(Link EXE file) 4:运行(Run)

请问哪里出错了?请指点一下????????

搜索更多相关主题的帖子: 语句 
2006-06-02 21:24
自学C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-28
收藏
得分:0 

我是初学C不久。用的turboc2。
我在书上用的一个语句如下:

{例1-1} 第一个C程序
------------------------------------------------------

/*这是我的第一个C程序*/
#include <stdio.h> /*注释*/
void main( ) /*编译预处理*/
{
printf("Welcome to C world!"); /*函数开始*/
} /*函数结束*/

---------------------------------------------------
横线一内的我全打进去了。中文还有/* */ 我没有打进。

还有我按照书里写的把路径也改了。也在C盘创建了一个工作目录,设置如下:

{Inc lude directories: C:\TC\INCLUDE
{Library directories: C:\TC\LIB
Options→Directories{output directory: C:\MYPROG
{Turbo C directory: C:\TC
{Pick file name: TCPICK.TCP




书上写的1:编辑(New) 2:编译(Compile to OBJ)
3:连接(Link EXE file) 4:运行(Run)

请问哪里出错了?请指点一下????????

2006-06-02 21:29
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 

应该是没有错了吧!

你的错误提示是什么啊?>


2006-06-02 21:30
自学C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-28
收藏
得分:0 
没有提示什么错误。只是这个程序运行完后我到工作目录里面去查找不到我所要的文件。
2006-06-02 21:33
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
呵呵~~

不好意思了!

我不太用过tc

一直在用的是win-tc

说实话:像我这样的菜是不可能回答你的问题的!要是您非用tc不可的话!那您就等着高手来给你回答吧!

反正我是建议您用win-tc,省心!

2006-06-02 22:09
快速回复:这个语句有问题吗?或是我没设好
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011908 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved