| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 718 人关注过本帖
标题:[求助]初学者的烦恼
只看楼主 加入收藏
lzhq3918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]初学者的烦恼
错 误 码:0x800A01CA
错误代码:If Request.Form<>"" Then
错误描述:变量使用了一个 VBScript 中不支持的 Automation 类型
这样的问题我应该怎么去解决!好心人给解释下,谢谢!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 烦恼 变量 Automation 
2006-06-02 15:30
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
贴上你的代码来看看

http://www./
2006-06-02 15:35
lzhq3918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-2
收藏
得分:0 

If Request.Form<>"" Then
For Each Fy_Post In Request.Form
For Fy_Xh=0 To Ubound(Fy_Inf)
If Instr(LCase(Request.Form(Fy_Post)),Fy_Inf(Fy_Xh))<>0 Then
'If WriteSql=True Then
'killSqlconn.Execute("insert into SqlIn(Sqlin_IP,SqlIn_Web,SqlIn_FS,SqlIn_CS,SqlIn_SJ) values('"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"','"&Request.ServerVariables("URL")&"','POST','"&Fy_Post&"','"&replace(Request.Form(Fy_Post),"'","''")&"')")
'killSqlconn.close
'Set killSqlconn = Nothing
'End If
Response.Write "<Script Language=JavaScript>alert('系统提示:\n\n请不要在参数中包含非法字符尝试注入!\n');</Script>"
Response.Write "非法操作!你已被系统记录做了如下非法操作↓<br>"
Response.Write "操作IP:"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"<br>"
Response.Write "操作时间:"&Now&"<br>"
Response.Write "操作页面:"&Request.ServerVariables("URL")&"<br>"
Response.Write "提交方式:POST<br>"
Response.Write "提交参数:"&Fy_Post&"<br>"
Response.Write "提交数据:"&Request.Form(Fy_Post)

Response.End
End If
Next
Next
End If

[此贴子已经被作者于2006-6-2 15:58:58编辑过]

2006-06-02 15:57
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

程序没有错误呀,不过你在前面有没有定义这些变量?


http://www./
2006-06-02 16:06
lzhq3918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-2
收藏
得分:0 

我定义过了,测试的时候就是出现了这样一个错误!!!如果代码没错可能是我机子的问题,昨天还没这种错误,我再看下吧,谢谢你对我的帮助!!!!!

2006-06-02 16:16
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
If Request.Form<>"" Then
请问楼主要访问那个Form元素?
应该是
IF Request.Form("[元素名]")<>"" Then
这样写吧?
Request.Form是一个Request对象的一个子集合。
一个集合中可以存放很多个元素,每个元素在集合中都有一个元素名,这个元素名是在当前集合中不重复的。
而楼主Request.Form<>""直接判断整个集合是否为空当然错误。
2006-06-02 21:56
快速回复:[求助]初学者的烦恼
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved