| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2366 人关注过本帖
标题:[原创]个人对论坛上一些人的评价
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:64 
[原创]个人对论坛上一些人的评价

跟大家聊这么久了,我在论坛上也认识了不少的朋友,这个论坛给我带来了很多的快乐,尤其是在

水区。嘻嘻,这本来是技术论坛,可我现在却成了一个不折不扣的水母,我已经很久没去过技术区了,

整天只是在水区里泡着。
这回想学着kyo的样子,写写我对我在论坛上认识的一些朋友的感觉,写的不好,大家别笑话。嘻嘻

静夜思:这个论坛里,我先说静静,是拍mapi了^_^,我觉得静静整天把自己弄的有点神秘,记得kyo原

来说静静老用马甲引起大家的注意,可是我到现在都没有猜透静静的马甲是什么,可能是我比较笨。他

管理这个论坛,把规则做的公平合理,挺让我佩服的。静静应该是一个做事稳重的人吧,感觉他比较成

熟:p。

suyongtao:是我在论坛上第一个成为朋友的人,跟他原来和我是一个公司的同事有直接的原因。他

人很好,讲信用,用男孩的话说,应该是讲义气吧,他很看重朋友,为人较正直,不过也挺憨厚的,从

他被骗的那件事情上应该能看出。缺点吗,技术单一了,他要是会.NET或者Java应该能好的多,还有就

是造型不是很好(suyongtao别生气啊)。

kai:觉得是这个论坛上最成熟的人了,估计孩子都在上高中了(也许夸张了点),是一个懂得宽容

的人,心胸一定很宽广的,应该是他看过佛经的缘故。我也觉得他很慈祥,应该是个好的父亲,我有一

种想叫他老师的冲动。(到现在还在为这个想法感到莫名其妙,汗ing)

ヤ順祺冄繎ヤ:这个论坛里我最喜欢的人,他人长的啊,唉……看他的样子像坯子,看他的眼神,

感觉他是一个很颓废的人,表面上看,没有安全感(估计他看完了一定郁闷到极点了)。可是,跟他接

触过你才能知道,其实他对女孩的时候是一个很羞涩的人(这样的人不好找啊),从来不会像论坛里的

那些色狼一样,说那些让人觉得龌龊的话,这是我喜欢他的最主要的原因,他虽然在女孩面前不太会说

话,但是能耐心的倾听女孩说,这个确实能给人很多的安慰。

kyo:我想先对你说:“树要没皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。”,你就是这种天下无敌的人

,这个论坛里有谁敢像kyo挑战吵架?至少我是怕了他了。感觉kyo在技术上应该是比较强的,看看他的

曾经当过的斑竹数量,就知道他在技术方面应该是一个很有广度的人,至于深度,我就不得而知了。感

觉kyo并不是一个大色狼级的人,只是他太“天下无敌”了,所以什么话都敢说。我见到他就头疼。

Knocker:说不好他,反正是一个让人头痛的家伙,能跟kyo吵架的屈指可数的人中,老K就是一个。

有很强的技术,也有很厚的脸皮,要不早就让kyo整死了。

盖茨他爹:非常关心政治,经常在论坛上讨论政治问题。个人感觉他做事较成熟。也经常在论坛上

开些无关大雅的玩笑,为人应该很正直,来论坛闹多半是来发泄一下的,估计他工作很忙。

千里冰封:长的很帅,会弹吉他,喜欢摇滚。应该是很色的,跟他聊QQ的时候,他经常用两眼带桃

心嘴角有口水的那个表情,fainting。北京有句俗话,小白脸儿,没好心眼儿,估计就是说他这种人呢

(千里冰封你正晕呢吧)。不过千里冰封只是开玩笑的时候是这样,他懂得适可而止,不会把玩笑开的

过火,可见还是个不错的孩子吗(嘻嘻,小弟弟别哭啊)。

燃烧:能在很段的时间,把发贴量提高很多,是一代水仙!表面上看他,还是很正直的,不像色狼

,可是至于心里想的是什么,我就不好妄加评论了,只有他自己知道……

求知之声:感觉像kyo第二,对论坛里的女孩总是说肉麻的话,真不知道他为什么要叫“求知之声”

,他到底想知道什么?刚开始来这个论坛的时候还像点样子,可是现在,狐狸尾巴就露出来了。至于他

的性格,我接触他不多,就不瞎说了。

feng1256:整天疯疯癫癫的,他一到水区,水区准热闹,总之是不干好事!感觉他技术上C很强,别

的吗,还知道他不到20(估计还没成年),也是个让我头痛的家伙。

以上只是我个人对论坛里一些人的感受和评价,嘻嘻,开个玩笑,要是有得罪的地方,不许生气啊

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 静夜思 笑话 技术 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

还8错 ...

但关于我的 ...我内心想的东西,就是表面做的 ~~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用璀璨星河在2006-5-31 15:17:00的发言:

跟大家聊这么久了,我在论坛上也认识了不少的朋友,这个论坛给我带来了很多的快乐,尤其是在

水区。嘻嘻,这本来是技术论坛,可我现在却成了一个不折不扣的水母,我已经很久没去过技术区了,

整天只是在水区里泡着。
这回想学着kyo的样子,写写我对我在论坛上认识的一些朋友的感觉,写的不好,大家别笑话。嘻嘻

静夜思:这个论坛里,我先说静静,是拍mapi了^_^,我觉得静静整天把自己弄的有点神秘,记得kyo原

来说静静老用马甲引起大家的注意,可是我到现在都没有猜透静静的马甲是什么,可能是我比较笨。他

管理这个论坛,把规则做的公平合理,挺让我佩服的。静静应该是一个做事稳重的人吧,感觉他比较成

熟:p。

suyongtao:是我在论坛上第一个成为朋友的人,跟他原来和我是一个公司的同事有直接的原因。他

人很好,讲信用,用男孩的话说,应该是讲义气吧,他很看重朋友,为人较正直,不过也挺憨厚的,从

他被骗的那件事情上应该能看出。缺点吗,技术单一了,他要是会.NET或者Java应该能好的多,还有就

是造型不是很好(suyongtao别生气啊)。

kai:觉得是这个论坛上最成熟的人了,估计孩子都在上高中了(也许夸张了点),是一个懂得宽容

的人,心胸一定很宽广的,应该是他看过佛经的缘故。我也觉得他很慈祥,应该是个好的父亲,我有一

种想叫他老师的冲动。(到现在还在为这个想法感到莫名其妙,汗ing)

ヤ順祺冄繎ヤ:这个论坛里我最喜欢的人,他人长的啊,唉……看他的样子像坯子,看他的眼神,

感觉他是一个很颓废的人,表面上看,没有安全感(估计他看完了一定郁闷到极点了)。可是,跟他接

触过你才能知道,其实他对女孩的时候是一个很羞涩的人(这样的人不好找啊),从来不会像论坛里的

那些色狼一样,说那些让人觉得龌龊的话,这是我喜欢他的最主要的原因,他虽然在女孩面前不太会说

kyo:我想先对你说:“树要没皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。”,你就是这种天下无敌的人

,这个论坛里有谁敢像kyo挑战吵架?至少我是怕了他了。感觉kyo在技术上应该是比较强的,看看他的

曾经当过的斑竹数量,就知道他在技术方面应该是一个很有广度的人,至于深度,我就不得而知了。感

觉kyo并不是一个大色狼级的人,只是他太“天下无敌”了,所以什么话都敢说。我见到他就头疼。

Knocker:说不好他,反正是一个让人头痛的家伙,能跟kyo吵架的屈指可数的人中,老K就是一个。

有很强的技术,也有很厚的脸皮,要不早就让kyo整死了。

盖茨他爹:非常关心政治,经常在论坛上讨论政治问题。个人感觉他做事较成熟。也经常在论坛上

开些无关大雅的玩笑,为人应该很正直,来论坛闹多半是来发泄一下的,估计他工作很忙。

千里冰封:长的很帅,会弹吉他,喜欢摇滚。应该是很色的,跟他聊QQ的时候,他经常用两眼带桃

心嘴角有口水的那个表情,fainting。北京有句俗话,小白脸儿,没好心眼儿,估计就是说他这种人呢

(千里冰封你正晕呢吧)。不过千里冰封只是开玩笑的时候是这样,他懂得适可而止,不会把玩笑开的

过火,可见还是个不错的孩子吗(嘻嘻,小弟弟别哭啊)。

燃烧:能在很段的时间,把发贴量提高很多,是一代水仙!表面上看他,还是很正直的,不像色狼

,可是至于心里想的是什么,我就不好妄加评论了,只有他自己知道……

求知之声:感觉像kyo第二,对论坛里的女孩总是说肉麻的话,真不知道他为什么要叫“求知之声”

,他到底想知道什么?刚开始来这个论坛的时候还像点样子,可是现在,狐狸尾巴就露出来了。至于他

的性格,我接触他不多,就不瞎说了。

feng1256:整天疯疯癫癫的,他一到水区,水区准热闹,总之是不干好事!感觉他技术上C很强,别

的吗,还知道他不到20(估计还没成年),也是个让我头痛的家伙。

以上只是我个人对论坛里一些人的感受和评价,嘻嘻,开个玩笑,要是有得罪的地方,不许生气啊

反对,熟悉我的人应该知道,水平只够闹

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用璀璨星河在2006-5-31 15:17:00的发言:

呵呵..你时间还挺多的嘛!!!!
大多数赞同,有几点更正:
1."他人长的啊,唉……看他的样子像坯子",这是当今流行的酷好不好.
2."看他的眼神,感觉他是一个很颓废的人",现在发呆很能吸引女孩.
3."表面上看,没有安全感",我从来不玩弄感情,我对感情很脆弱,很有安全感

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-5-31 16:21:00的发言:

呵呵..你时间还挺多的嘛!!!!
大多数赞同,有几点更正:
1."他人长的啊,唉……看他的样子像坯子",这是当今流行的酷好不好.
2."看他的眼神,感觉他是一个很颓废的人",现在发呆很能吸引女孩.
3."表面上看,没有安全感",我从来不玩弄感情,我对感情很脆弱,很有安全感

女士们.先生们.如果你想洗胃并且接下来三天准备节食减肥的话
请仔细阅读上面内容!

特别优惠肥胖性妇女!..买2送1..如果三日内无效.我们全额退款!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用SunShining在2006-5-31 16:30:00的发言:
请仔细阅读上面内容!

特别优惠肥胖性妇女!..买2送1..如果三日内无效.我们全额退款!

好像我没借你的米而还你的是糠吧!!!
攻击我的人,我都视为对我的嫉妒
HOHO~~~让暴风雨来得更猛烈些吧!!

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
..谁攻击你啊~~到是你.什么时候给我你女友照片??

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-5-31 16:35:00的发言:

好像我没借你的米而还你的是糠吧!!!
攻击我的人,我都视为对我的嫉妒
HOHO~~~让暴风雨来得更猛烈些吧!!

你行了你,就别得便宜卖乖了你

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用SunShining在2006-5-31 16:30:00的发言:
请仔细阅读上面内容!

国药准字:减肥特效药

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
呵呵!~还有肥苏呢袄!~

老K

你应该看看以前的帖子还有一个和KOY干的

肥苏也和KOY闹的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:[原创]个人对论坛上一些人的评价
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。