| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1895 人关注过本帖
标题:[求助]问个关于*号的问题
只看楼主 加入收藏
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
你自己也用的XP系统,你经常指责别人的时候,你运行了吗?你有证据吗?

你有测试速度呢?你有确实的凭据吗?

像你这种自以为资历很深。写个程序漏洞百出,光会说大话

别人运行你的程序错了,就叫抬杠!你真是个人才!天下所有的道理都是你的

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
feng1256
以下是引用穆扬在2006-6-4 0:29:00的发言:

就你这德行,十年以后……嘿嘿,你以为你能成为K&R吗或是比尔盖茨吗?

我不知道你10年以前什么样。不过你学了10年C,现在的德行什么样,大家看见了

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
别理他了.我最瞧不起这种人.不敢承认自己错误.不敢面对问题.

不要和他浪费时间了!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
feng1256
以下是引用穆扬在2006-6-4 0:29:00的发言:

就你这德行,十年以后……嘿嘿,你以为你能成为K&R吗或是比尔盖茨吗?

祝贺你经过10年努力,已经成为中国无赖领域的比尔盖茨

穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

feng1256
以下是引用穆扬在2006-6-4 0:34:00的发言:

这是狡辩。
你怎么知道是相同条件?!
先搞明白什么叫测试!
你不认不要紧,抽空偷偷找个那种不以当小国之君为快感的明白人问问,在这里狡辩你不觉得无聊吗

不管准确不准确,我试了,而且现在论坛这里初级的都是这么测试的

不像你空口说白话!你除了指责别人,实在看不出又什么过人的地方

霞飞
等 级:新手上路
帖 子:6
注 册:2006-6-3
这个怎么拉?
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

feng1256

一个写程序漏洞百出但不测试的人

一个别人测试你程序错误,就被视为抬杠的人

一个有10几年C经验,别人叫几写个3行代码不敢写的人

一个空口说大话,说自己从不看书的人

一个认为(int)sqrt(16)有可能等于3的人

一个为自己的狡辩找不出任何证据的人

一个认为手开平方不存在的人

一个在论坛指责这个,指责那个没任何包容心的人

一个从不尊重别人的人

一个想让别人尊重的人

你-----------穆扬----------一个值得所有人“敬佩”的人

SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用穆扬在2006-6-4 0:23:00的发言:
如果你能指出我说了多少错话,我感谢你!

你的错误需要我浪费时间去找吗?

你自己很清楚吧!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
快速回复:[求助]问个关于*号的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。