| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 759 人关注过本帖
标题:这个程序是怎么用的?
只看楼主 加入收藏
lovesun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
这个程序是怎么用的?
我写了一个程序|
#include<stdio.h>
{
int x,y,m;
printf("Input x and y\n");
scanf("%d%d",&x,&y);
m=x*y;
printf("%d*%d=%d\n",x,y,m);
}
书上写的是编译,连接,执行,,我照着做了,然后查看屏幕,看到|
Input x and y
14*3129=3648
可是书上后来又写 执行后 Input x and y 21 30 x*y=630
我想了几天了,都不知道该怎么写进去的
请大侠指导,不胜感激。
搜索更多相关主题的帖子: include 不胜感激 
2006-05-29 14:12
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
我想了几天了,都不知道该怎么写进去的


骗我啊,可能想好几天吗

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-29 14:36
lisong526
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
都不知道该怎么写进去的

你是啥意思?不知你说啥?

因为有梦想,所以才会有成功!
2006-05-29 15:34
lihongzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-28
收藏
得分:0 
LZ你到底想问什么吗?
2006-05-29 15:42
lovesun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
以下是引用论坛在2006-5-29 14:36:00的发言:
我想了几天了,都不知道该怎么写进去的


骗我啊,可能想好几天吗

真的,我刚学编成,不大会Turbo C,我没骗你啊,

2006-05-29 18:05
lovesun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
以下是引用lihongzhang在2006-5-29 15:42:00的发言:
LZ你到底想问什么吗?

谢谢了,,我都不知道该怎么描述了,算了,下次上课问老师解决吧.

2006-05-29 18:06
cordier
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
收藏
得分:0 
不知道你是不是想要下面的东东-_-
你输入12然后回车,再输入15再回车,你就会看到结果

2006-05-29 18:18
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
{
int x,y,m;
printf("Input x and y\n");
scanf("%d%d",&x,&y);
m=x*y;
printf("%d*%d=%d\n",x,y,m);
}
缺少MAIN

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-29 18:26
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 
main 呢?

还有
>> 14*3129=3648 ???

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2006-05-29 18:28
shitouwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-27
收藏
得分:0 

晕了,不知道LZ想表达什么意思!

2006-05-29 22:18
快速回复:这个程序是怎么用的?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015472 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved