| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13740 人关注过本帖
标题:[分享]关于matlab的资料
只看楼主 加入收藏
dongyunfeng
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-11-14
得分:0 
求教:我是菜鸟,求教大家,如何实现将VB中的数值赋值给MATLAB中的函数?我的联系方式
QQ:409104373 E-mail:dongyunfeng2004@126.com
dongyunfeng
求教:我是菜鸟,求教大家,如何实现将VB中的数值赋值给MATLAB中的函数?我的联系方式
QQ:409104373 E-mail:dongyunfeng2004@126.com
dongyunfeng
slymr
帖 子:28
注 册:2006-11-15
你好,哥们,谢谢了。我的油箱是slymr@163.com
jiangzhichao
帖 子:1
注 册:2007-1-2

大家好,请问哪位有MATLAB2006新版本阿,急用,谢了

nsynczy
帖 子:9
注 册:2007-1-5
有没有pdf的哦。我是学通信信号处理的,邮箱nsynczy@sina.com谢谢了
wyy022
威 望:1
帖 子:99
注 册:2006-11-16
有基于傅立叶变换的数字水印方面的吗?
谢谢了.
wyy0313@163.com
baidugongzi
注 册:2007-1-27

我要图象处理方面的
以及同其他的如vc进行接口的资料
lgw-lei163.com

L5113163
帖 子:26
注 册:2007-3-15
斑竹大大!求一下傅立叶变换性质的matlab的程序!帮帮忙!
我邮箱:defeat888@to.com
xiaobailu
注 册:2007-3-23
关于 matlab神经网络应用设计
谢谢 xiaobailu210@tom.com
快速回复:[分享]关于matlab的资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。