| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:【转贴】§许※愿※树§
只看楼主 加入收藏
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
 问题点数:0 回复次数:16 
【转贴】§许※愿※树§
我希望,在圣洁的大地上生出一株高大的树木.用它美丽而阴萌的树冠,温柔而慈爱的包容每一个人。
多希望,我可以完成那些充满期待的人们的 心愿,让他们快乐的、幸福的生活。但是,这一切只是我的臆想,我做不到,因为我只是个普通的人,一个普通的女孩,最平凡不过了。我也有心愿,只要你能快乐就是我一生最大的满足。
你相信,在这个世界上会有一个有魔力的人去实现人类的愿望吗?我相信,我相信我就是那个人,那个挥舞着魔法棒的少女,用那琉璃般的心去净化那些污秽的景色;你相信,那神秘的 水晶球所带给你的预言吗?我相信,因为水晶会给你带去希望与宽慰。那株美丽的许愿树,每天都在不停的送走迎来一个又一个许愿的人,把他们的愿望深埋在地下,如同深埋于心底。用那些晶莹的泪水浇灌,抽芽,长大,长大。。。成为了千千万万棵许愿树,到了那个时候,人们的脸上就再也看不到悲伤,再也看不到哀愁,到了那个时候,大家的愿望就全都实现了。而到了那个时候,我的愿望也实现了,我看到了你的笑容,看到了你的快乐,
而我一直记得:你的快乐就是我一生中最大的满足。
银色月光,碧波湖水,一丝清风。流星一瞬而过,我拉着你的手,让你快些许愿,而你却说:我已经得到了想要的一切,够了,够了。。。只要你在我身边,就是我一生中最大的满足。
我笑了,因为你的满足,就是我一生的追求。。。
搜索更多相关主题的帖子: 净化 琉璃 水晶球 最大的 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
只要你在我身边,就是我一生中最大的满足
因为你的满足,就是我一生的追求
....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
不错,惟一的遗憾就是,

不是楼主原创!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

fancyer
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-5-17

其實原創不原創也不重要,重要的是那份心思而已啊

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
我的意思不是在强调不是原创。
我的意思是如果是楼主的原创的化,
肯定能打动他的MM。
应该没有问题!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

秦始皇
帖 子:941
注 册:2006-5-26
汝之心亦色也,当被天下人耻笑

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
zbxx
威 望:2
帖 子:778
注 册:2006-4-24
以下是引用oヤ偽妳變壞在2006-5-27 10:32:00的发言:

我笑了,因为你的满足,就是我一生的追求。。。

Nothing in the world can take the place of persistence!
秦始皇
汝之举乃恶意灌水也,当斩之

oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
以下是引用卜酷塔在2006-5-27 13:16:00的发言:
我的意思不是在强调不是原创。
我的意思是如果是楼主的原创的化,
肯定能打动他的MM。
应该没有问题!

我1个月之前失恋了,要是现在,我肯定不会放手的

秦始皇
汝之精神可嘉也,定当赐一女之

快速回复:【转贴】§许※愿※树§
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。