| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 303 人关注过本帖
标题:一个IE问题
只看楼主 加入收藏
luciferjx
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:6 
一个IE问题
我打开IE的时候出现 explorer.exe--应用程序错误 是怎么回事啊?
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 
是偶尔吗?这个很正常的。
引发这种情况的原理如下:
一个程序在运行,它首先会用自身的库文件向系统中的功能函数发出请求,然后由系统功能函数向系统请求内存I/O地址,如果申请成功,那么功能函数就会把该内存地址发出该程序,以后该程序就可以使用这块内存了
如果请求失败,那么就会发给该程序一个0代码,表示失败
那么该程序就没有内存可用,故出现如此错误码

一般来说,引发如此情况的原因主要有如下几个:

1>内存太小
2>系统功能函数版本有问题
3>程序本身的BUG
4>系统安装的程序太多,系统紊乱,
5>系统已经中毒了

那么,你看看自已是哪种况,就知道是什么原因引发的,
请快点解决这个问题,如果让它越扩越大
那么会带来更多的麻烦

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
以下是引用a402730324在2006-5-27 1:03:00的发言:
是偶尔吗?这个很正常的。
引发这种情况的原理如下:
一个程序在运行,它首先会用自身的库文件向系统中的功能函数发出请求,然后由系统功能函数向系统请求内存I/O地址,如果申请成功,那么功能函数就会把该内存地址发出该程序,以后该程序就可以使用这块内存了
如果请求失败,那么就会发给该程序一个0代码,表示失败
那么该程序就没有内存可用,故出现如此错误码

一般来说,引发如此情况的原因主要有如下几个:

1>内存太小
2>系统功能函数版本有问题
3>程序本身的BUG
4>系统安装的程序太多,系统紊乱,
5>系统已经中毒了

那么,你看看自已是哪种况,就知道是什么原因引发的,
请快点解决这个问题,如果让它越扩越大
那么会带来更多的麻烦

5>系统已经中毒了可能性最大.
1.内存太小---有虚拟内存啊.
2.函数版本-----可能性很低.
3.本身BUG-----几乎不可能,我也用了,怎么没问题.
4.程序太多-----我也装了不少软件,可很正常.

反清复明 http://xupeng.
a402730324
1 虚拟内存只是辅助,重要的还是物理内存
2可能性小不是你说了算,微软天天升级是为了什么?
3迅雷就有这种问题
4你装了很多,可是你装了所有吗?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
以下是引用a402730324在2006-5-27 13:21:00的发言:
1 虚拟内存只是辅助,重要的还是物理内存
2可能性小不是你说了算,微软天天升级是为了什么?
3迅雷就有这种问题
4你装了很多,可是你装了所有吗?

1.内存不够就会申请虚拟内存,反正不回出错!
2.就算不是我说的算.他的可能性就是小!
3.这是讲IE,不是讯雷!
4.楼主装所有了吗?

反清复明 http://xupeng.
a402730324

电脑是一个整体,迅雷出错难道就不会牵连IE吗?你还是把我贴的第一段好好看看.
LZ没有装所有的软件,但是他装了那种编写不完美的产品.虚拟内存大了也没什么好处,反而会降低计算机的性能,

luciferjx
帖 子:48
注 册:2006-4-24

认真做好我想做的事!
快速回复:一个IE问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。