| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1931 人关注过本帖
标题:请教输入文本框的字符问题
只看楼主 加入收藏
jxcjep_ydm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
请教输入文本框的字符问题
请教输入文本框的字符问题:
文本框的内容为数值型时,输入时字符不会移动,
而文本框的内容为字符型时,输入时字符会移动,不好控制
能不能不移动。
谢谢指点!
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 字符问题 输入 数值 
2006-05-26 17:18
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
按键盘上的INSERT

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2006-05-27 12:53
jxcjep_ydm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
谢谢你的回复
试了一下没效果,
想不通:“按键盘上的INSERT”只是插入/改写,与“不移动”有什么关系
2006-05-29 07:56
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
不明白你所说的不移动是什么意思。
如果仅仅是需要将所输入的字符全部显示,是否可以把文本框设计的足够宽来实现。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2006-05-29 08:07
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
把你的问题说清楚一点,也许你说的是另外一种情况

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2006-05-29 11:54
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
字符型数据输入的时候如果在插入状态,肯定要移动的(插入嘛);如在改写状态下一定不会移动(一定会在当前光标处改写的嘛)

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2006-05-29 15:11
中国龙王
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
那你把它搞成左对齐或右对齐了吧

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
2006-05-30 13:46
jxcjep_ydm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
各位,不好意思!出去旅游了
我说的是在修改‘1234’的时候,‘1234’一直在框内;
而在修改‘ABCD’的时候,‘ABCD’会跑到框外;用鼠标一拖内容就不见了

不知我是否说清楚了
谢谢!
2006-06-04 12:12
啸凡
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
我认为,你可能把文本框设置为数值型了,所以他不接受字符型数据。

两人行已有我师……
2006-06-05 11:13
jxcjep_ydm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 

我做了个样子,以便说明:
  ┌─────┐         ┌─────┐
① │ABCDEFGHJK│     ② ABCDEFGHJK  
  └─────┘         └─────┘

  ┌─────┐         ┌─────┐
③ │123456789 │     ④   │123456789
  └─────┘         └─────┘

①②是字符型字段的情况:①是修改内容前的显示 ②是修改时用光标选中后显示:ABCDE移出框外不见了

③④是数值型字段的情况:③是修改内容前的显示 ④是修改时用光标选中后显示:123456789全在框内,不移动,可见

这下我想是说清楚了吧?再不清楚我也没办法了!!请各位高手再帮我看看,谢谢


[此贴子已经被作者于2006-6-6 23:47:35编辑过]

2006-06-06 21:06
快速回复:请教输入文本框的字符问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021517 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved