| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:[转载]意外中奖经过
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:18 
[转载]意外中奖经过
今天打开电脑,上了QQ,小企鹅蹦呀蹦,点击:“您的QQ号中了3.6万的Q币,请速与137XXXXXXXX李小姐联系”。上天真是对我眷顾呀,财运来了,得意得笑。立刻拨通对方手机,
  K:你好,刚才我收到一条信息说我QQ中奖了?
  Q:请问你的QQ号?昵称?(声音挺甜,带广东腔)
  K:我的Q号是XXXXXXXX,昵称:XXXXX
  Q:哦,没错,您中奖了,3W6的Q币,恭喜
  K:谢谢,请问兑奖方式是什么?
  Q:您可以到我们公司来,带上身份证,QQ号,QQ密码,QQ昵称
  K:你们公司在哪儿呀?
  Q:深圳,我们是疼迅公司Q币小组。
  K:这么远呀,我来回路费都好几千,给报销机票么?
  Q:不报,您想想Q币好几万呢,花点机票算啥。
  K:也是,我没经济头脑。对了,Q币能干吗使呀?我还没用过呢。(土人一个)
  Q:可以网上购物呀。
  K:哦,那你们公司电话是多少?
  Q:您拨的这个号码呀
  K:我拨的是手机号呀,你们座机号多少?
  Q:不用拨我们的座机号了,因为我们是Q币小组,各管一摊,难到您还怕我骗你不成,把您骗到深圳我们也得不到什么好处呀。(啊,原来疼迅没有总机,贵公司真乱)
  K:说得也是,请问你姓什么,叫什么名字?(真够婆妈的,难道想泡人家不成)
  Q:我姓李,没必要知道我的名字吧,您到这里跟我联系就好了。(有点烦的样子)
  K:我在太原上班呢,哪有功夫去呀?
  Q:我们还可以把您的Q币换成RMB,打到你的银行卡上。(晕,早说呀,害我忙活半天)
  K:哦,那不挺好的吗,我有银行卡的,也省得我跑深圳了。
  Q:请您把银行卡名称,卡号告诉我们吧。
  K:好的,我在上海有个“尼斯银行”帐户。
  Q:什么银行?(没听清,或惊讶状)
  K:“尼斯银行”,真土,WTO第五年了,外资银行开始进入中国,这是个意大利的银行,刚开业的。
  Q:您能告诉个国有银行的账号吗?
  K:这么困难呀,国有的那些卡都开始收这费那费的,我全部注销了。哦,对了,我还有张建行的卡,卡号是:3838438。
  Q币小组的李小姐非常生气地把电话撩了,我又开始了日常的工作。
搜索更多相关主题的帖子: 财运 color 广东 企鹅 
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

不要相信天上掉下来的东西

可惜不是你,陪我到最后
秦始皇
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:941
注 册:2006-5-26
天南地北,莫非我土民

普天之下 皆朕之子民也 汝知乎?
轻轻岛
帖 子:161
注 册:2005-7-23

秦始皇
汝等都吐水之,何故?

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用秦始皇在2006-5-26 17:09:00的发言:
汝等都吐水之,何故?

很明显,让你给恶心的 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
我也想中奖
秦始皇

吾乃无恶意,喜之!玩之!王也

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
楼主买过彩票没有
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
又想把MM 了
灌水先

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[转载]意外中奖经过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。