| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 820 人关注过本帖
标题:[求助]int main(void)这个是什么哦?
只看楼主 加入收藏
wsnsj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]int main(void)这个是什么哦?
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

int main(void)
怎么我见好多人用 老师没交过我.希望有人教我下,谢谢咯!不知道就要问嘛,希望大家不要怪我问的问题蠢哦!
老师都只教过
#include<stdio.h>
void main()
请问它们是一样的吗?有没有区别呀?谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: void int main 
2006-05-26 11:41
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
我很想去跳楼

发点带技术性的问题行不

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-26 11:51
wsnsj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
不好意思哈.  不过我真的不知道嘛!

2006-05-26 11:58
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
楼主:您好。如果老师还没到“函数”那章,你就尽量模仿,既模仿老师的版本,也模仿他人的写法。如果学过“函数”那章,则
void main()或void main(void)表示:该主函数无返回值,无形(式)参(数)。
int main()或int main(void)表示:该主函数将会返回一个整型数据。
当然,“返回”一词听不懂,就比较难办了。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-05-26 12:06
wsnsj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 

哦 能听懂点了,不过可以用什么办法输出这个返回值吗? 谢谢了.


2006-05-26 12:16
caizhihong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-10-27
收藏
得分:0 


return (要返回的值的‘名’);
这就行了。








记住,不把老师当成是依靠,要靠自己嘛,多参考老师和教材的区别,找出之间的不同。那样的话,你就会有很大的进步的了!
还有,要多写呀,只看是不行的!!


盖茨来电话,他跟我说了一大串的英语。我真的不知道到底说了什么!!我长叹了一声:你还是说C语言吧!
2006-05-26 12:44
kyan54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
忽忽。。我前几天也是这个问题。。不过现在教到函数这就知道了。。。

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
2006-05-26 13:48
wsnsj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 

哦,我终于明白了.谢谢各位给我讲述.


2006-05-26 18:28
快速回复:[求助]int main(void)这个是什么哦?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014894 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved