| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 648 人关注过本帖
标题:[求助]毕业设计不可解的难题
只看楼主 加入收藏
spotted
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]毕业设计不可解的难题

void main()

{int i,j;

float d[30][20];

printf("input two numbers:\n");

scanf("%d,%d",&I1,&J1);

printf("%d,%d\n",I1,J1);

printf("array d:\n");

for(i=0;i<I1;i++)

{for(j=0;j<J1;j++)

scanf("%f",&d[i][j]);

}

printf("array d:\n");

for(i=0;i<I1;i++)

{for(j=0;j<J1;j++)

printf("%5.2f ",d[i][j]);

if(j%J1==0)printf("\n");

}

DATA_ZFT(d);

DATA_CHULI(d);

Initialize();

Draw_Zhifang();

Draw_kongzhi();

Draw_Rchart();

getch();

closegraph();

}

鄙人近期编写的一个C程序,用于画出三个图形:直方图,折线图. 现在问题是出现这样的提示:float point error:divided by 0.百思不得其解.
特向各位同志讨教.
不胜感激!
以上为主程序.

搜索更多相关主题的帖子: face 毕业设计 宋体 难题 
2006-05-26 10:57
ooooo
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:135
专家分:0
注 册:2005-6-24
收藏
得分:0 
应该跟踪调试程序

2006-05-26 21:03
spotted
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
又有新的问题:单步运行结果正确,可是直接一步运行界面上的输出结果却是错误的.
2006-05-27 10:33
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

我试了下,用printf有问题,我用cin和cout就没问题


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-27 10:56
spotted
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
不好意思,我是在TC
2006-05-27 11:05
快速回复:[求助]毕业设计不可解的难题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015541 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved