| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1393 人关注过本帖
标题:[求助]初始化的时候,如果不用onload属性有没有其他的方法
只看楼主 加入收藏
gz8851
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]初始化的时候,如果不用onload属性有没有其他的方法

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
</head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<body>
<fieldset><legend>申领低收入凭证、残疾人证及其它证件、证明情况</legend><BR><p>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkBox" id="1" onClick="show(this,001)">《广州市低收入困难家庭证》</p>
<table id="table1" style="display:none "cellspacing="0" cellpadding="0" border=1>
<tr>
<td width="84" >证号</td>
<td width="144" ><input type="text" name="certificateNumber"></td>
<td width="84" >发证日期</td>
<td width="120" ><input type="text" name="certificateDate"></td>
<td width="72" >有效期限</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateDeadline"></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >家庭人口</td>
<td width="120" ><input type="text" name="familyAmount"></td>
<td width="72" >发证单位</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateUnit"></td>
</tr>
</table>


<p><INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkBox" id="2" onClick="show(this,002)">《广州市城镇居民最低生活保障金领取证》</p>

<table id="table2" style="display:none " cellspacing="0" cellpadding="0" border=1>
<tr>
<td width="84" >证号</td>
<td width="144" ><input type="text" name="certificateNumber"></td>
<td width="84" >发证日期</td>
<td width="120" ><input type="text" name="certificateDate"></td>
<td width="72" >有效期限</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateDeadline"></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >家庭人口</td>
<td width="120" ><input type="text" name="familyAmount"></td>
<td width="72" >发证单位</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateUnit"></td>
</tr>
</table>

<p><INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkBox" id="3" onClick="show(this,003)">《广州市总工会特困职工优惠证》</p>
<table id="table3" style="display:none "cellspacing="0" cellpadding="0" border=1>
<tr>
<td width="84" >证号</td>
<td width="144" ><input type="text" name="certificateNumber"></td>
<td width="84" >发证日期</td>
<td width="120" ><input type="text" name="certificateDate"></td>
<td width="72" >有效期限</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateDeadline"></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >家庭人口</td>
<td width="120" ><input type="text" name="familyAmount"></td>
<td width="72" >发证单位</td>
<td width="72" ><input type="text" name="certificateUnit"></td>
</tr>
</table>

<p><INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkBox" id="4" onChange="chang(this,004)" onClick="show(this,004)">《残疾人证》</p>
<table id="table4" style="display:none " cellspacing="0" cellpadding="0" border=1>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >残疾类别</td>
<td width="120" ><SELECT NAME="deformityStatus"></SELECT></td>
<td width="72" >残疾等级</td>
<td width="72" ><SELECT NAME="deformityGrade"></SELECT></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >残疾类别</td>
<td width="120" ><SELECT NAME="deformityStatus"></SELECT></td>
<td width="72" >残疾等级</td>
<td width="72" ><SELECT NAME="deformityGrade"></SELECT></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >残疾类别</td>
<td width="120" ><SELECT NAME="deformityStatus"></SELECT></td>
<td width="72" >残疾等级</td>
<td width="72" ><SELECT NAME="deformityGrade"></SELECT></td>
</tr>
</table>

<p><INPUT TYPE="checkbox" NAME="checkBox" id="5" onClick="show(this,005)">其它证件、证明(劳模、军烈属、孤寡老人等)</p>
<table id="table5" style="display:none "cellspacing="0" cellpadding="0" border=1>
<tr>
<td width="84" >名称</td>
<td width="144" ><input type="text" name="certificateName"></td>
<td width="84" >证号</td>
<td width="120" ><input type="text" name="certificateNumber"></td>
<td width="72" >内容摘要</td>
<td width="72" ><input type="text" name="contentSummary"></td>
</tr>
<tr>
<td width="84" >持证人姓名</td>
<td width="144" ><input type="text" name="userName"></td>
<td width="84" >发证单位</td>
<td width="120" ><input type="text" name="certificateUnit"></td>
<td width="72" >备注</td>
<td width="72" ><input type="text" name="deformityMemo"></td>
</tr>
</table>
<BR><BR>
</fieldset>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function initialize(){
var hh=eval(document.all.checkBox.length);
for(var i=1;i<=hh;i++){
var b=eval(i-1);
var aa=eval(document.all.checkBox[b]);
if(aa.checked==true){
var obj=eval("document.all.table"+i);
obj.style.display='block';
}else{}
}
}

function show(chk,id){
var obj=eval("document.all.table"+id);
if(chk.checked==true){
obj.style.display='block';
}else if(chk.checked==false){
obj.style.display='none';
}
}
</script>
</body>

</html>

搜索更多相关主题的帖子: onload 广州市 属性 dtd 
2006-05-25 13:00
llingma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
你不想用onload的目的是什么?实在不想用可以不要写在script里,不要放在函数里,然后直接嵌在页面靠后的地方

2006-05-25 14:30
llingma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
更正一下,是写在script里,不要放在函数里,然后嵌在页面靠后的地方

2006-05-25 14:32
gz8851
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

“不用”没有目的,项目要求是这样,你说的放在最后也不可以,不信你试试,最起码我试了好多次,都不可以,你先试试,行的话告诉我

2006-05-25 14:47
llingma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
你的初始化函数的意思是如果有CHECKBOX为选中的话,就让他的表格显示出来,否则就隐藏,但你打开页面时所有CHECKBOX都没选中,所以所有表格都隐藏,这样页面显示是这样的啊,你的不可以是指什么呢?你想要的样子是什么呢?

2006-05-25 16:01
gz8851
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
我的意思是,当我选中几个复选框时,现在复选框底下的内容显示出来了,然后我这时点,浏览器上的“刷新”,这样的结果是,我开始选择的复选框,依然被选着,问题在这。。。。这个时候--复选框被选中,但是底下的内容却没有出来,用onload可以出来,关键不让用
2006-05-25 20:09
gz8851
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
2006-05-26 08:52
llingma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
加ASP吧,不然好象真没办法

2006-05-26 09:27
快速回复:[求助]初始化的时候,如果不用onload属性有没有其他的方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022057 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved