| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2354 人关注过本帖
标题:[求助]用vb.net和sql server的毕业设计
只看楼主 加入收藏
maliyawanwan
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-5-25
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]用vb.net和sql server的毕业设计
各位大哥大姐好,小弟最近作毕业设计,马上要答辩了,可是有两个问题一直没有解决掉:

1 我在程序中点击一个button按钮,想把sql server 中数据表里面的数据全部清空
2 我做的是图书信息管理系统,所以要有借还书的程序,可是我属于那种对编成不感冒的人,看见程序就晕了 ,请教高人给我指点阿,最好是有 源代码,小弟求啊

在此 先谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 sql server 大姐 
yulphoenix
帖 子:55
注 册:2005-10-27
得分:0 
帖子里面有人发过图书馆的,你往前面找找看!
心急如焚
帖 子:23
我和楼主一个情况.看见编程就晕了.我的毕业设计题目是办公自动化,我做文件管理模块,那位好心人,如果可以帮我一下将感激不尽!

呵呵 ,没想到 还有人也是跟我一样的情况阿。不知道你的弄好没 ?
我的第2个问题差不多已经解决好了阿,现在在搞第一个,估计这个星期就差不多了阿!!
马上毕业了,好高兴,终于 ~~~终于~~~~可以交女朋友拉!!哈哈

chen5322
帖 子:63

不知道你是清空全部的表的纪录还是单一的
不过还都一样的
代码:dim cmd as new sqlcommand("truncate 表名 ",cn)
cmd.executenonquery()

炫舞鱼
帖 子:85
注 册:2006-5-16
将你的电子邮件发给我~~我这刚好有个图书管理系统

你好 ,我的电子油箱 是 maliyawan916yjc@163.com
谢谢 拉 !!!!

谢谢 ,6 楼 的 回复 ,明天 我就去 哈  
以下是引用炫舞鱼在2006-5-27 11:13:00的发言:
将你的电子邮件发给我~~我这刚好有个图书管理系统

wo de 邮箱是maliyawan916yjc@163.com 谢谢啦

sharp0408
帖 子:1
注 册:2006-5-29
六楼也给我一份吧
我的邮箱是sharp0408@163.com
谢谢啦!
快速回复:[求助]用vb.net和sql server的毕业设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。