| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 803 人关注过本帖
标题:vfp初学者
只看楼主 加入收藏
jzq
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-24
 问题点数:0 回复次数:9 
vfp初学者

我是vfp的初学者,请问高手怎样才能学好vfp呀!大概要经历几步?

搜索更多相关主题的帖子: vfp 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
第一步,买些书回来。
第二步,安装好VFP。
第三步,把买回来的书打开。
第四步,看书、思考、记忆。
第五步,实验、检验、巩固、提高。
第六步,这样的知识点会了吗?如果会了,转下一步;否则从第三步开始重复。
第七步,所有的知识点会了吗?如果会了,结束;否则从第三步开始重复。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16
高,高,实在是高。

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
Tiger5392 你真逗。星期天你逗了一下。今天又逗了一下:给人家解释,和装软件似的,上一步,下一步。
你的思路有趣。

认真看书学习,弄通Fox主义。
fxtang
帖 子:7
注 册:2004-9-6

哈哈!真厉害!我按这个步骤去学一下

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
实际上我准备用程序来表示的,可是怕他是初学者不方便看程序

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
编成很辛苦,也很闷,可你非常幽默,能给大家带来开心。你就做一个嘛。在加上一步,‘VFP太难学了,’“取消”。最后一步“完成”,给个惊喜的画面。

认真看书学习,弄通Fox主义。
jzq

谢谢大家的回复,嗯--------啊~,相信我一定能编出一个系统来

jzq
Tiger5392太客气了,没得事,我喜欢和开玩笑的人交朋友,以后还要多多请教啊~
wanpj
帖 子:73
注 册:2006-5-19
7楼wzxc 说的不对啊
编成是辛苦,但不闷呐
只要你热爱编程
很有味道的
想我就如痴如醉
其乐无穷

爱过的人,我从不曾拥有。爱过的心,没有任何请求 所以,我有一千个伤心的理由
快速回复:vfp初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。