| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1096 人关注过本帖
标题:你教我做站,我付你学费
只看楼主 加入收藏
yxxxx
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-23
 问题点数:0 回复次数:10 
你教我做站,我付你学费

我是一个学生,现在想学ASP,NET加数据库做动态网站,我没有任何基础,只会Dreamweaver,也做过些静态网站,使用过动易的模板,我想通过做一个实际的网站(http://www.it.com.cn/就是这一类型的网站)来学习网站制作,我现在的经济能力有限,我能出的学费是每小时20元,如果你经验丰富,讲解的方法简单实用,能让我看到实效,我可能会长期学的,我们可以用QQ视频的方式来学习,本人的QQ号是:564974454,如果你是一位有实践经验的高手,最好试讲一下,希望我能接受你的讲课方式,在校生也无所谓,有意教我的话请加我的QQ,付款可以用工商行的灵通卡, 加我的话请注明网站教学

搜索更多相关主题的帖子: 学费 Dreamweaver 数据库 target 
g82941016
帖 子:140
注 册:2006-2-23
得分:0 
你可以看吉大于海涛教的
jhy
帖 子:185
注 册:2006-4-25

你哪人啊?

Your future depends on your dreams !
yxxxx
我是山西人,你可以教我吗,你们可以加我的QQ号
yxxxx
g82941016你好
请问您说的
吉大于海涛教的ASP.NET的网址是多少,怎么能搜索到,谢谢
yxxxx
ding
v_oo
帖 子:3
注 册:2006-5-21
selad
帖 子:48
注 册:2005-4-1
我顶,我发的那个教程多好,你看看啊 http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=113&ID=65490&page=2
对初学的很有帮助啊,我们都是自学的

工作了,要稍微收敛点了!
yq_haha
帖 子:33
注 册:2006-4-22
于海涛??  那个是我的老师呢!!  看看吧  他很厉害的

yq_haha
帖 子:33
注 册:2006-4-22
我找不到他的视频 但是我能天天看到他的人!!  呵呵~~

快速回复:你教我做站,我付你学费
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。