| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:怎么定义动态数组
只看楼主 加入收藏
zhaoqiang053
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
怎么定义动态数组
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 定义 动态 
2006-05-23 15:16
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

比如要int型的动态数组
//count是你自己定义的动态数组的个数
int arr=new int[count];
不用它时,delete [] arr;


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-23 15:36
zhaoqiang053
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
wfpb
详细些吧,给做一下这个题吧 谢谢啊!

设计一个堆栈的类模板,以此可以存放不同数据类型。

要求:

·堆栈的大小需要动态申请。

·类有构造和析构函数,构造函数要求有参数

·为该类定义++”运算符的重载函数(后加);

·将数组成员进行排序(可以使用任何一种排序算

努力编程!
2006-05-23 17:11
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

temeplate<class T>
class Mystack
{
T *arr;
int num;
public:
Mystack(int first){num=first;arr=new T[num];}
~Mystack(){delete[]arr;}
Mystack operator++(int);
void sort();
}
具体函数实现,自己搞定吧,锻炼自己一下


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-05-23 18:41
快速回复:怎么定义动态数组
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014788 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved