| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9422 人关注过本帖
标题:new topic
只看楼主 加入收藏
dxcqdx
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-5-12
 问题点数:0 回复次数:11 
new topic

CHINA vs WORLD
CHINESE vs ENGLISH

搜索更多相关主题的帖子: topic new 
维纳斯的恋人
帖 子:29
注 册:2006-3-22
得分:0 
WHAT DO YOU MEAN

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
gds1986
帖 子:3
注 册:2007-4-18

China is one of conuntry of the world! The area of it hasn't took up one fifth of the world area.
but one fifth are chinese, we must fight together and make our country strong enough!

xt_xl
帖 子:36
注 册:2007-4-26
哇,```

你们英语怎么都这样啊?

看得不怎么懂

能说说这句话是什么意思吗?

The area of it hasn't took up one fifth of the world area
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
5分之一...

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28

我爱琪琪!
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
英语太差,不怎么懂.

谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我只看懂了china

论坛是我家灌水靠大家
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
China is one of conuntry of the world! The area of it hasn't took up one fifth of the world area.
but one fifth are chinese, we must fight together and make our country strong enough!

中国是世界的国家之一,面积没有占到世界的五分之一,但有五分之一的是中国人,我们必须共同斗争使我们的国家足够强大.
我来玩玩的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
曾小
威 望:1
帖 子:239
注 册:2006-9-27

快速回复:new topic
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。