| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1744 人关注过本帖
标题:[讨论]大家谈一下自己学习 C++的经历,经验吧!
只看楼主 加入收藏
chenchao
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-5-20
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]大家谈一下自己学习 C++的经历,经验吧!
现说一下我自己的情况吧:我学习C++快半年了,用的是钱能的书,从网上下了一个东南大学何洁月的视频教程,基本上看了一遍,感觉还可以。现在正在看Stroustrup的《C++程序设计语言》,挺费劲的。大家也来说一下自己学习c++的经历吧,如果有谁看过《C++程序设计语言》这本书的,可否谈一下看过后的感想和体会。
搜索更多相关主题的帖子: 东南大学 经历 经验 程序设计 视频 
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
得分:0 
看过《C++程序设计语言》,大约领会了10%左右,每次翻都头疼。

http://myajax95./
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
我看编译器构造C语言描述
头很大 不过感觉很有用
钱能的书要小心
错误很多 包括概念错误

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
yanglinayp
帖 子:44
注 册:2006-3-21
我在学习《c++捷径教程》,这本书我已看完了,现在正在巩固一下,这本书感觉不错,可是再看一遍的时候,发现c++远不像想像中那样轻松,它就像一个深深的遂道,要看你自己能力了,所以我下一步想试着做些小程序,再结合c++ primer几本书看一看,本人学的时间不长三个月而已,还需继续努力啊!1

我是小小登山者!
anlzy
帖 子:33
注 册:2006-12-16
我也学了快半年了,越学觉得越不会,唉,真难呀,.
wind_vc
帖 子:4
注 册:2007-3-18

我学C++也快一年了,也有些迷茫,越学越心虚了,最近在看c++ primer3.0感觉还是什么都不会,还是要努力学啊!!

yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
Stroustrup的《C++程序设计语言》看起来确实大,多看几遍,希望再看的时候会小点吧

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
Unshow
帖 子:14
注 册:2007-4-5
Stroustrup的《C++程序设计语言》是我们的课本,还是英文版~~~
经验是 一遍两遍绝对搞不来~~
慢慢来
很好一本书 硬着头皮看下去~
一起努力~~

工作室是我家,C++是我老婆,上课是工作;下班后当然回家陪老婆!!~~~~
lyle3
帖 子:80
注 册:2006-5-19
我们刚开始学C++ 用的是<C++编程思想> 感觉还可以....

我将再给你一次选择的机会............... QQ:514897584
jasonxie
威 望:2
帖 子:225
注 册:2007-3-19
我看的是C++《入门经典》,感觉对这个语言的概念都很熟悉了,但是动手写代码的能力还很欠缺,而且这本书对API编程介绍的很少,还要KEEPING FIGHTING 啊!!

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
快速回复:[讨论]大家谈一下自己学习 C++的经历,经验吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。