| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4601 人关注过本帖
标题:[求助]有两个窗体,form1 form2,调试想让form2运行form1不运行,怎么设置
只看楼主 加入收藏
lw817810
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:7
注 册:2006-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]有两个窗体,form1 form2,调试想让form2运行form1不运行,怎么设置
[求助]有两个窗体,form1 form2,调试想让form2运行form1不运行,怎么设置
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 调试 运行 
2006-05-22 22:24
阿佑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
修改解决方案资源管理器中的
Program.cs
中的
Application.Run(new frmName());
其中的frmName就是你要启动的窗体的名字

2006-05-22 22:42
lw817810
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:7
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
谢谢,正解!

2006-05-23 22:49
keikei
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

就是!!!

2006-05-24 08:15
keikei
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
如果在运行时就设一窗体隐藏就好了
2006-05-24 08:16
zhoche2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2006-6-12
收藏
得分:0 
将Main函数写在form2所对应的cs代码中
public static void Main(string args[])
{
Application.run(new form2);
}
即可
如果要隐藏form1
public static void Main(string args[])
{
Application.run(new form1);
form1.hidden();
form2 f2=new form2();
f2.show();
}

[此贴子已经被作者于2006-6-14 22:19:28编辑过]


2006-06-14 22:17
huuzhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
在调试时,实际上不用那么麻烦,如果单单就调试一个Form2时 ,你创建一个项目
假如是:系统。你打开项目时,在右边的解决方案资源管理器中,看见“系统”,选中,右键属性中,你会看见“启动对象”,在此设定启动对象为Form.cs,就OK拉!呵呵。

谁知道我天天在忙啥!但他们都叫我中国的盖茨!
2006-06-16 20:20
蓝色sky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
行了你,
还中国的盖茨呢!
丢人不.
呵呵.
回宿舍在和你争!

我是一个普通人 但,我比普通人更加努力!
2006-06-21 17:05
rebellikun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-6-26
收藏
得分:0 
2006-06-26 21:23
foproxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
社~~~~~~~~~~~`

2006-06-28 10:26
快速回复:[求助]有两个窗体,form1 form2,调试想让form2运行form1不运行,怎么 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011755 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved