| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3799 人关注过本帖
标题:[转载]我不是处女
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
 问题点数:0 回复次数:105 
[转载]我不是处女

我不是处女,我把自己的第一次给了曾经以为会是我未来丈夫的男人。刚刚和他分手的时候,我的确想过去做处女膜修复手术,但是最后我还是没有去,因为我不想为一些无谓的事情让自己的身体挨刀。

我不知道现在还在意这种事情的男人究竟会占多少比例。网上整天都有人在围绕这个话题展开喋喋不休的争论。我不会鄙视那些有“处女情节”的男人,每个人选择的标准都是不同的。但是有些男人一直认为女人失去了第一次便不会去在乎这种事情,我觉得这种想法根本就是他们自己没有根据的揣测。

我现在单身已经有两年多了,但我不会像有些男人所说的那样因为已经失去便会更加随意。老实说现在在我身边的确存在很多诱惑,而且我可以说自己还算是一个对男人很有吸引力的女人,甚至曾经有和我很熟悉的男性公然对我提出过性要求。但我想说的是现在在这种事情上我会比从前更加谨慎,不管是我有没有感觉的男人,如果我确定和他不会有将来,那么我根本不会让他有机会得到我。因为“第二次”在我眼里比“第一次”更加重要。我希望我第二次的选择不会再是错误的。

我不想说在发生性行为的时候究竟是男人还是女人占主动的地位,也不想说究竟是男人还是女人看待这种事情更随意一些。也许因为现在的字典里还存在“贞操”这个词,所以我们还做不到不去在乎自己另一半的过去。但是过去也仅仅只是过去,失去了只会更加珍惜。我不会去做所谓的修复手术,因为它修复的了身体却修复不了心里,我并不认为自己就是有些男人所说的“旧衣服”,如果同样把衣服比做男人,那我相信旧的会更多。因为有句话说的很对,在女人眼里性和爱是没有办法分开的,而男人则不会。我不会告诉我未来丈夫我的过去,我只会交给他一个真实的自己。过去的事根本不会影响我忠诚得对待我和他的感情。我不想追究有些男人一直保留自己的处子之身到底是因为他们想保留还是因为没有能力不去保留。总之如果一个男人因为怀疑我不是处女而离开我,我想这样的人我也没有必要觉得可惜。

我并不恨我从前的男友,尽管他的出现改变了一些事情。我相信他的离开只是因为他尊重自己的感觉与感情。我写这些只是想告诉所有的人,要去珍惜应该珍惜的东西。难道两个人在一起还有比感情更值得我们去在意的东西吗。

搜索更多相关主题的帖子: 男人 处女情节 网上 
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵,这个问题很复杂!

海纳百川,有容乃大!!
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

你的脑子里内存怎么都用在这上面去了!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
fancyer
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-5-17
是啊,樓主不是處 ?

十一月天
以下是引用fancyer在2006-5-22 12:00:00的发言:
是啊,樓主不是處 ?

是怎么样?不是又怎么样?很重要吗?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
fancyer
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-5-17

問問而已,沒什麼,重不重要都是自己的觀點啊

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用璀璨星河在2006-5-22 13:04:00的发言:

是怎么样?不是又怎么样?很重要吗?

对我来说很重要

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
十一月天
以下是引用Knocker在2006-5-22 16:39:00的发言:

对我来说很重要

那你想知道吗

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我对王菲说,不管以前发生过什么,我都当没发生过,我不在乎她是不是处女,我把“窦靖童”当自己的亲女儿看待。

她说我“神经病”
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用璀璨星河在2006-5-22 16:55:00的发言:

那你想知道吗

不敢想

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[转载]我不是处女
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。