| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1874 人关注过本帖
标题:关于ActiveSkin的问题
只看楼主 加入收藏
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
关于ActiveSkin的问题

我在软件里用了ActiveSkin
用法是:
 在form 的Active控件右击菜单中的Load方法Load 一个skin (skin 文件不在我的工程文件夹里,好像放了也没有用)
 在form的form_Load()中 加上 Skin1.AppLySkin Hwnd (我现在不在家,这一句不记得怎么写的了,但调用没有错)
然后在调试中用得好好的,
 但生成,exe后,放到别人的机子(没有装VB,更没有安装ActiveSkin)就是用不了
 总是提示“某个文件丢失或***.ocx文件没有正确注册”
 还有的是“找不到ISAM”(装过VB)
 HELP 我不想用这个软件就得给对方装一下ActiveSkin

搜索更多相关主题的帖子: ActiveSkin 
2006-05-21 22:27
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
"部件‘actskin4.ocx’ 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效"
2006-05-21 22:28
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 

呵,ActiveSkin我都不会用,一直想弄明白都不明白,不如你教我好了
但是,如果你用了,我想在别人的机器上注册一下这个控件应该是必须的
调用一个控件应该和调用一个动态库,调用一个程序是一样的,它是实现一系列功能的一个集合体,你总不能说一个程序不存在,而你却想要执行这个程序的一种功能


E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-21 22:40
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
http://tech.cixiong.com/t/200406/30/0219169.html
这有个网址,呵呵,还不错,
我刚找到的,只是刚学VB,看得很,呵呵
2006-05-21 22:46
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
还有抄别人的问题的,真奇怪……
M3bnYSGm.rar (6 KB) 关于ActiveSkin的问题


我以前写过一个:控件注册机的小代码
它可以注册程序本身所在目录下的全部或选定部分的*.ocx和*.dll的文件
呵,你可以试试

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-21 23:02
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

BOOL CEx32Dlg::Register(CString strOcxPath)
{
BOOL bResult = FALSE ;
// 检查是否支持注册
if (SupportsSelfRegister(strOcxPath))
{
HMODULE hModule = ::LoadLibrary(strOcxPath) ;
if (LOADLIBRARY_FAILED(hModule)) return FALSE ;

// 获得注册函数地址
CTLREGPROC DLLRegisterServer =
(CTLREGPROC)::GetProcAddress(hModule,"DllRegisterServer" ) ;
if (DLLRegisterServer != NULL)
{
HRESULT regResult = DLLRegisterServer() ;
bResult = (regResult == NOERROR) ;
}
::FreeLibrary(hModule) ;
}
return bResult ;
}
是什么语言?还有都可以转为VB吗?

2006-05-21 23:03
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
C++写的吧,不会……

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-21 23:14
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

可不可以共享你的注册机的原代码,
好想学呀
很谢谢你了

2006-05-21 23:30
小咪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

C++里面有WinExec()可以运行文件 
那么在VB里有那个函数有相同的功能呀

2006-05-21 23:37
xinfresh
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
收藏
得分:0 
Shell
可以运行一些DOS的命令

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
2006-05-21 23:42
快速回复:关于ActiveSkin的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014824 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved