| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:[求助]C++的集成开发环境?
只看楼主 加入收藏
chenchao
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-5-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]C++的集成开发环境?
前几天从网上down了一份程序,说是用C++编的。我刚学C++时间不长,文件后缀名我根本没见过:.ncb .sln .suo .vcproj
上网查了一下,是不是在Visual Studio .NET下运行。有谁用过没?与我用的VC6.0有什么区别,一台机子能不能同时安装两个运行平台?谢谢指导!!
搜索更多相关主题的帖子: 集成开发环境 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
chenchao,
我也没有VS.NET。
如果你有VC6.0, 那么我想基本上应该没有问题的。
我假定你清楚如何去建立一个基本的Windows Application, 在这个前提下,你下面要做的是,建立一个目录来存放 cpp 程序, 建立一个目录来存放 header 文件, 还有的就是建立一个目录来存放 资源文件,也就是 *.rc 有了这三个目录,你将相关文件Copy 到其相关目录下就可以了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
chenchao
等 级:新手上路
帖 子:45
注 册:2006-5-20

小弟不太懂,能不能具体介绍一下?

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
你把那个Project的相关文件发给我,我来帮你处理一下。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
对,是的。和VC6一起运行没有问题/。

http://myajax95./
快速回复:[求助]C++的集成开发环境?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。