| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8832 人关注过本帖
标题:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
只看楼主 加入收藏
快乐让让
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-3-8
 问题点数:0 回复次数:36 
[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
我听老师说学了JAVA完全就成为了一个程序员,成天就沉静在写代码中,学.Net能够自己构架,加上微软的实力比SUN公司要大些,虽然后台的数据库SUN公司的占优势,但是总体来说还是.Net好写,我现在很矛盾不知道把重心放在哪个上面好,麻烦大家一起帮我讨论下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA Net 微软 数据库 SUN 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

仁者见仁,智者见智吧
没什么好不好的,只要精不精的

可惜不是你,陪我到最后
快乐让让
帖 子:56
注 册:2006-3-8
挨。。没办法了,顺旗子染吧

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
这两种东西思路都是一样的,只是微软把他的东西做的更容易让人使用,并且把所有的东西都封装好了,作为普通程序员直接用就可以了。
然而你想了解每个方法是怎么写的,微软不会告诉你,但是JAVA的代码是开源的,你可以看到。

我现在用的是NET,但是我想转JAVA

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

其实JAVA还是挺好的

可惜不是你,陪我到最后
千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
但是不好学啊

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
晕 严格的说 这些东东 都是从汇编和C 过来的。就是用它们写的

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
楼上的,理解的很透彻啊

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
wangjy17908
帖 子:1
注 册:2006-8-3
java最大的优势在于它的跨平台性,衡量衡量,虽然.net继承了java的很多优点,但是个人觉得java还是很有前途的。
del000
威 望:1
帖 子:79
注 册:2006-9-8
二个各有特点~~~完全用Java开发估计很多国内的软件公司会吃不消,开发成本太大(Java那软件开发周期和Microsoft的比起来实在不敢恭维),Microsoft则开发更方便,最好精通一个,自己认为二个都没有完全压倒性的优势,呵呵,多少都了解一点,精通一个就够了!!!
快速回复:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。