| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1156 人关注过本帖
标题:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
只看楼主 加入收藏
快乐让让
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-3-8
 问题点数:0 回复次数:15 
[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
我听老师说学了JAVA完全就成为了一个程序员,成天就沉静在写代码中,学.Net能够自己构架,加上微软的实力比SUN公司要大些,虽然后台的数据库SUN公司的占优势,但是总体来说还是.Net好写,我现在很矛盾不知道把重心放在哪个上面好,麻烦大家一起帮我讨论下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA Net 微软 数据库 SUN 
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
得分:0 
如果让MS独占市场会是什么样子!
.net学完也是个成天默默无闻的小程序员,
.net的核心语言不也是照J开头的语言那什么的吗!
从这点就应该知道哪个好些!
但什么都不是绝对的!
计算机语言都是有很大的共性的!
没有必要把JAVA和.net区别的那么明显。
他们只不过是你手中的工具而已。
仅此而已!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
快乐让让
帖 子:56
注 册:2006-3-8
那让你选你会选择哪个?
是不是哪个更适合自己,或则是哪个自己学的更好,你就去选择哪个呢?

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
哈哈,两种不同的东西,看爱好而定,如果你是女生,建议你学.net,那个简单!哈哈

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
zhangheng
帖 子:44
注 册:2006-4-24
我同意楼上的观点.

可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
我感觉着JSP将来前景可能会好点. 希望这样吧 我就是学他地.
要对他有信心..呵呵 这个纯粹个人观点啊.
人各有志嘛 学什么都行地 只要能把他学精通了..

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
从就业面讲的化,JAVA工作比较好找

yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
楼上的观点不一定,你要看你在国内的那个城市了,而且,大城市里面也有很多公司,为了快,就用.net啊!那个开发快捷,而且,耗费时间少。缺点,运行速度慢,收费!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
wormit
帖 子:29
注 册:2006-5-23
无论学什么都要去编程
只是多少的问题了
jsp上手慢 但前景好一点
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28

我选:JSP,理由:喜欢!

好累
快速回复:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。