| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:如果我想实现当鼠标移动过某一段坐标后弹出对话框
只看楼主 加入收藏
feihong4945
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如果我想实现当鼠标移动过某一段坐标后弹出对话框

<script type="text/javascript">
function getXY(){
window.status = "(" + window.event.x + "," + window.event.y + ")";

}

document.onmousemove = getXY;
</script>
这是一段随鼠标移动在状态栏显示坐标变换的代码
如果我想实现当鼠标移动过某一段坐标后弹出对话框,应该怎样写代码
急盼高手回复

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 对话框 坐标 
2006-05-19 23:00
lszzsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
getxy(x1,x2,y1,y2){
if(event.x<x2&&event.x>x1&&event.y<y2&&event.x>y1) alert()
}
2006-05-21 02:16
feihong4945
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
这段加在哪?
2006-05-21 20:43
feihong4945
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 

<script type="text/javascript">
function getXY(x1,x2,y1,y2){
window.status = "(" + window.event.x + "," + window.event.y + ")";
if(event.x<x2&&event.x>x1&&event.y<y2&&event.x>y1) alert("弹出窗口");

}

document.onmousemove = getXY;
</script>
还要改动什么?

2006-05-22 13:39
feihong4945
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 

<script language="JavaScript">

function getXY(){
var x1=252;
var x2=392;
var y1=100;
var y2=288;
window.status = "(" + window.event.x + "," + window.event.y + ")";
if(event.x<x2&&event.x>x1&&event.y<y2&&event.x>y1) {
alert("弹出窗口");
}

}

document.onmousemove = getXY;
</script>
终于完成了,原来是没定义变量.
非常感谢2楼给予的提示.

2006-05-22 14:56
快速回复:如果我想实现当鼠标移动过某一段坐标后弹出对话框
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014626 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved