| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 694 人关注过本帖
标题:问问题啦
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:14 
问问题啦
刚才看了名人的贴,很多男生跟贴哦。

那我问所有男生一个问题阿

你相信你的女朋友么?也就是你信任她么?在某些突发情况下,你坚定不移的信任她么?应要求,说明一下,信任她这个人。虽然很模糊,但是平时我都听说信任一个人,没听说信任这个人的……。因为这是有前提条件的,工作中,就是能力;爱情中,就是人品,心……很多。

ps:最近看火影,作为团队作战,鸣人一行人去追佐助,他们每留下一个人,都抱着相信留下的那个人一定能追上来的念头。那么现实生活中,这种想法真的存在么?大多数人都有么?所以,我想问问大家,上面那个问题,你的答案是什么?

搜索更多相关主题的帖子: 女朋友 现实生活 能力 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
是不是看了关于合租的帖子发的感想。
那我问楼主,如果你男朋友跟别的女生一起合租你同意吗?
盖茨他爹
你相信不会东窗事发吗
xueer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
不该看呀,没女朋友,回答不了, 你问的那个信任是什么意思? 是信任她的能力还是信任她的心呀?
感觉没问清楚

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
我坚决相信柳儿姑娘!我就是不相信太阳从西边出来,也不会不相信柳儿姑娘!!
向柳儿姑娘这样心地善良的人,怎能不相信了!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你对柳儿的姑娘的心我们可都看见了

可惜不是你,陪我到最后
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用求知之声在2006-5-19 17:32:00的发言:
我坚决相信柳儿姑娘!我就是不相信太阳从西边出来,也不会不相信柳儿姑娘!!
向柳儿姑娘这样心地善良的人,怎能不相信了!!

柳儿要是和老K合租..看你还能不能信了

就算你信我们柳儿...能信老K吗?~~

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用SunShining在2006-5-19 17:34:00的发言:

柳儿要是和老K合租..看你还能不能信了

就算你信我们柳儿...能信老K吗?~~

老 K是“中老年妇女杀手”,他的对象不是柳儿姑娘!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
以下是引用盖茨他爹在2006-5-19 17:32:00的发言:
你相信不会东窗事发吗

第一,那也得那个女的同意才行。
第二,两个人东窗了,我就可以说我看走眼了。

这种事如果会发生,迟早的事情。如果不会发生,就根本不用担心。

有些水,用土可以挡住;但是有些水,你是挡也挡不住的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
如果是我,就算我女朋友很相信我,我也很相信我自己,也很相信我合租地女生,但担心总是有一点点了,为了不让我女朋友有一点点的担心我都不会去合租。
快速回复:问问题啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。