| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3065 人关注过本帖
标题:C语言的读程序写结果题求结果
只看楼主 加入收藏
yangguang110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
C语言的读程序写结果题求结果

读程序写结果:

1、main( )
{ int sum, pad,pAd;

sum=pad=5; pAd=sum + + ,pAd + + , + + pAd;

printf("%d\n",pad);

}

2、main()

{ int i=010 , j = 10;

printf("%d,%d\n",+ +i , j - -);

}

3、main()

{ char c1='A', c2='a';

printf("%d,%d\n",c1,c2);

}

4、main( )

{ union EX

{struct

{int x;int y;}in;

int a;

int b;

}e;

e.a=1; e.b=2; e.in.x=e.a*e.b; e.in.y=e.a+e.b;

printf(“%d,%d\n”,e.in.x,e.in.y);

}

5、 从键盘上输入1 -3 5 3 -9<CR>

?? main()
?? { int i,a[5],sum,count;
?? sum=count=0;
?? for(i=0;i<5;i++) scanf("%d",&a[i] );
?? for(i=0;i<5;i++)
?? if(a>0) ?? { count++; ?? sum+= a; ?? }
?? printf("sum=%d,count=%d\n",sum,count);
?? }

6、 main()
? { int x[]={1,3,5,7,2,4,6,0},i,j,k;
? for(i=0;i<3;i++)
?? for (j=2;j>=i;j--)
?? if(x[j+1]>x[j]){ k=x[j];x[j]=x[j+1];x[j+1]=k;}
?? for(i=0;i<3;i++)
?? for(j=4;j<7-i;j++)
?? if(x[j+1]>x[j]){ k=x[j];x[j]=x[j+1];x[j+1]=k;}
?? for (i=0;i<3;i++)
?? for(j=4;j<7-i;j++)
?? if(x[j]>x[j+1]){ k=x[j];x[j]=x[j+1];x[j+1]=k;}
?? for (i=0;i<8;i++) printf("%d",x);
?? printf("\n");
?? }

7、 main()
?? { int p[7]={11,13,14,15,16,17,18};
?? int i=0,j=0;
?? while(i<7 && p%2==1) j+=p[i++];
?? printf("%d\n",j);
?? }

8、 #define R(r) 3*r*r

main( )

{ int a=2,b=3;

printf(“%d”,R(a+b));

}

9、main()

{ int a[]={ 2,4,6}, *prt=&a[0], x=8,y,z;

for(y=0; y<3; y++)

z=(*(prt+y)<x)? *(ptr+y):x;

printf("%d\n", z);}


10、#define PR(ar) printf("%d", ar)

main()

{ int j, a[]={ 1,3,5,7,9,11,13,15}, *p=a+5;

for(j=3; j; j--)

{ switch(j)

{ case 1:

case 2: PR(*p++); break;

case 3: PR(*(--p));}

}

}


11、main()

{ char b[]="ABCDEFG";

char *chp=&b[7];

while(--chp>&b[0]) putchar(*chp);

putchar('\n'); }


12、int ast(int x,int y,int * cp,int * dp)

{ *cp=x+y; *dp=x-y; }

main()

{ int a,b,c,d;

a=4;b=3;

ast(a,b,&c,&d);

printf("%d %d/n",c,d); }


13、#include "string.h"

#include "stdio.h"

strle(char a[],char b[])

{ int num=0,n=0;

while(*(a+num)!='\0') num++;

while(b[n]){ *(a+num)=b[n];num++;n++;}

return (num);}

main()

{ char str1[81],str2[81],*p1=str1,*p2=str2;

gets(p1); gets(p2);

printf("%d\n",strle(p1,p2)); }

运行上面程序,如果从键盘上输入字符串qwerty和字符串abcd


14、fun(int n,int *s)

{ int f1,f2;

if(n = =1||n = =2) *s=1;

else { fun(n-1,&f1); fun(n-2,&f2); *s=f1+f2;} }

main()

{ int x;

fun(6,&x); printf("%d\n",x); }


15、#include<string.h>

fun(char *w,int n)

{char t,*s1,*s2;

s1=w;s2=w+n-1;

while(s1<s2)

{t=*s1++;*s1=*s2--;*s2=t;}

}

main()

{char *p;p="1234567";

fun(p,strlen(p);puts(p);

}


16、#include<stdio.h>

main()

{int a[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0},*p;

p=a;

printf("%x\n",p);

printf("%x\n",p+9);

}

已知第一个printf输出的结果是194,请给出第二个printf的输出结果。


17、#include<stdio.h>

fun(int *s,int n1,int n2)

{ int i,j;

i=n1;j=n2;

while(i<j)

{*(s+i)+=*(s+j);

*(s+j)+=*(s+i);

i++;j--;

}

}

main()

{int a[6]={1,2,3,4,5,6},i,*p=a;

fun (p,0,3);

fun(p,1,4);

fun(p,3,5);

for(i=0;i<6;i++)

printf("%d",*(a+i));

printf("\n");

}


18、main()
{char a[]="ABCDEFG", k, *p;
fun(a, 0, 2); fun(a, 4, 6);
printf("%s\n", a);

fun(char *s, int p1, int p2)
{char c;

while(p1<p2)

{c=s[p1]; s[p1]=s[p2];
s[p2]=c; p1++; p2--;}
}

搜索更多相关主题的帖子: C语言 int pAd pad main 
2006-05-16 14:57
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
你的出钱

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-16 16:28
nattness
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
你想要多少钱?
2006-05-24 07:01
学C中
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-10-30
收藏
得分:0 
如果你只是要结果,那你自己运行一下不就行了咩?唉.............

2006-05-24 07:28
金为床兮银为椅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
不知道这帖子要大家干什么?

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
2006-05-24 10:38
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

想知道结果去运行----------------


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-24 15:50
快速回复:C语言的读程序写结果题求结果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015724 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved