| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 470 人关注过本帖
标题:[求助]yms123继续求助
只看楼主 加入收藏
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]yms123继续求助
还是昨天那个问题,又要多加一个条件。
昨天的问题为:
有一页面部分内容需要登陆才能显示其ASP语句是这样<% if session("cuid")<>"" then%>
但我还想加一个条件才能显示,就是当person表中pok例的值为1才能显示。(注:PERSON为ACCESS数据库中的一个表单)

数据库名为JY.MDB 表名为PERSON 字段名为POK 

<% if session("cuid")<>"" And rs("POK")=1 then%>

要加的条件是:当前用户登陆(用户名在uname字段中)只针对当前登陆的用户,pok字段值为1 当达到这两个条件时才能显示以下信息。
(uname和pok在同一个表中)
可以解决这个问题吗?

2006-05-16 10:56
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
你在用户登录后将 uname 和 pok 的值存放在session中不就可以了吗?

http://www./
2006-05-16 11:18
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
rs("POK")=
rs的打开的语句怎么写的如
sql="select * Form PERSON Where uname='"&xxx&"'"
rs.Open sql,xxx,x,x
或者
rs.Open "select * Form PERSON Where uname='"&xxx&"'",xxx,x,x
再或者
Set rs=xxx.Execute("select * Form PERSON Where uname='"&xxx&"'")
把代码中与上面这类语句相似的代码贴出来。
2006-05-16 15:53
andy82511
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

<% uid=request("uid")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql1="update person set click=click+1 where uname='"&uid&"'"
rs.open sql1,conn,1,1
sql2="select * from person where job<>'""' and uname='"&uid&"'"
rs.open sql2,conn,1,1 %>
<% if rs.eof or rs.bof then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('对不起,该用户不存在或已被删除!');"
response.write"javascript:window.close();</SCRIPT>"
end if %>

<% uid=request("uid")
id=request("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from company where uname='"&uid&"'"
rs.open sql,conn,1,1 %>
<% if rs.eof or rs.bof then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('对不起,该用户不存在或已被删除!');"
response.write"javascript:window.close();</SCRIPT>"
end if %>

有两个表单,后面一个是company 中的cok值为1时
你也顺便帮我改一下

2006-05-16 19:55
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

<% if session("cuid")<>"" And rs("POK")=1 And rs("uname")=session("cuid") then%>
这样写呢?试试看。

2006-05-17 14:25
快速回复:[求助]yms123继续求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020514 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved