| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1019 人关注过本帖
标题:学完C++语言的困惑,望各位老大们指点.
只看楼主 加入收藏
wince
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-16
 问题点数:0 回复次数:12 
学完C++语言的困惑,望各位老大们指点.
小弟刚自学完<<C++捷径教程>>(第三版)这本书,但还是不知道C++能做什么.
或者想继续学C++,应该看哪方面的书,是关于windows程序设计,还是看MFC,或者看C++编写游戏,看用C++驱动程序设计,是不是C++语言只是针对于windows窗口程序设计,以上问题至今还在迷惘中.
希望有经验的老大们给指点指点方向,说说几个现在社会上跟C++有关的行业谈谈经验,不管是找有关C++的工作,还是继续学习C++语言,都是一个有价值的参考,不至于无方向,无目标的,乱学,乱看.
搜索更多相关主题的帖子: 语言 windows 老大 程序设计 
xialup
帖 子:84
注 册:2006-3-20
得分:0 

呵呵^^^
还在摸索中呢`~

wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

你看这本书花了多长时间了呢?如果用了很长时间去品位了这本书,那就可以看看数据结构(如果还没看过),以及粗看一下windows编程。如果是花的时间不超过2个月,那就再看本c++语言的书吧,把基础打好点

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
我也和楼主有同样的困惑 所有帮你顶一下 希望各位前辈们指点啊

yanglinayp
帖 子:44
注 册:2006-3-21

我也刚好看完这本书,感觉挺不错的,但是范围有些窄,所以我打算再看看the c++ program language和编程思想再充实一下。

我是小小登山者!
wince
帖 子:10
注 册:2006-5-16

<<C++捷径教程>>这本书我看三年了.

里面的东西,都理解了的差不多了.

只是没有发挥那些功能,觉得那些功能太过于强大.比如,虚函数,抽象类.STL.异常.运行时类型识别,重载.复制构造函数,等等.

可能是实践太少了,做的都一些小例子和控制台应用程序.叹....郁闷.

xiangjiantui
帖 子:35
注 册:2005-11-13

我强力推荐看VC++方面的书

wfpb
我也觉得不方便发挥他们的功能,最些小的东西用不上啊,用了也是用的皮毛,不过我还太菜,多看看基础,呵呵

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
yanglinayp
帖 子:44
注 册:2006-3-21
你怎么看那么长时间,那基础一定很不错了吧??我只看了三个月

我是小小登山者!
wfpb

呵呵,我比你还菜,我才看2个半月,大家彼此照应哦,呵呵

快速回复:学完C++语言的困惑,望各位老大们指点.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。